新足迹

精华好帖回顾

· 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏 · 在悉尼养老院做义工的收获 (2015-7-28) stevenwu73
· 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷 · 太累了,打工怎么这么累? (2005-4-21) xiangjia
Advertisement

[VIC] 大家在costco都买什么? [复制链接]

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去一家costco逛了一下,原本打算现场办年卡的,但是逛了一圈下来,并没有发现特别值得买的东西,也没发现costco的价格比起coles,wws,aldi有什么优势(大包零食除外)。

留意了一下:

水果:基本上和coles/wws持平,比市场贵不少
肉类:同上
蔬菜:在冷藏房间里,冻得逃出来了,没仔细看(看来要在costco买蔬菜要先现场买件衣服才行。。。)
生活消费品(洗发水、沐浴液等):总体比coles/wws的原价便宜一点点,但是coles/wws经常有半价,就秒杀costco了

最后没办卡就出来了,也不打算去了

不知道大家在costco都买什么?

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们什么打折买什么。
当然最近买了个户外用灯和d2的电池。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买其coles Wes 没有的
比如说猪肉脯

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家距离costco有20分钟的车程,而coles,wws都在5分钟车程以内,所以,买日常食品日用品肯定都会去coles/wws。

如果说去costco只是买非必要生活品,办卡的意义就不大了

niuwa 发表于 2015-11-24 21:50
他们什么打折买什么。
当然最近买了个户外用灯和d2的电池。

这些不会老买吧,其实,有时候master/bunning打起折来也有很实惠的产品

ivy-liao 发表于 2015-11-24 21:55
买其coles Wes 没有的
比如说猪肉脯

恩,那要看有多少这样的东西了,否则办卡就不值了

此文章由 Lily8518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily8518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2015-11-24 22:04
恩,那要看有多少这样的东西了,否则办卡就不值了

很多呀!多逛几次才能发现的

Lily8518 发表于 2015-11-24 22:09
很多呀!多逛几次才能发现的

恩,今天只逛了2小时,很多没细看

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ啊,你能逛二小时,我表示服了!二小时我能进出四次了。。。
每家情况不一样,你逛那么久觉得不办那就不要办,虽然我还是一直去的,哈哈!因为吃的东西品种都靠COLES WOOLWORTH实在是太单调了,又爱零食,不想错过任何一次多一种零食的机会!

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枸杞比外面的好。

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇没卡能进去?我们去的时候有人在门口查卡呢。没卡的都让办卡去了。不给进。

此文章由 sherryshen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryshen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco有很多东西是coles wws没有的~它很多产品直接进口美国和加拿大~
我们家常在costco买的是各种海鲜; 整鱼; 加拿大的龙虾; 另外我觉得costco家的三文鱼比coles的好吃...
还有就是电器类的 有些牌子澳洲很难买到~或者说澳洲引进后david jones卖的比较贵...
比如irobot啦~还有前阵子我们考虑的电风扇什么的...
另外我家不太买 但是我很多朋友很喜欢的是零食~它很多零食外面也没卖...我家老公会买那种大罐的坚果~说是costco家的比较好...
其实我们家也不常去costco 日常的用品几乎还是coles wws去的多~

评分

mocha185 + 1 感谢分享

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先恭喜LZ,没办卡就进去了,门口不是有查卡得么,没卡进不去(好啦不用告诉我是别人带进去的我就一说而已)。有次LG傻了吧唧的不看我跟没跟着自己就进去了,闹得我在门口的按摩椅上足足躺了10分钟他才回来接我的。
现在说正事,我们去COSTCO很简单,每次就随便看看每个section,都有点期待的产品
一进门的那个电子区,就是看看有什么音响啊耳机啊收音机啊,有时候有很好折扣的,而且有时候感兴趣买回家,发现也就那样,可以退货的,不需要理由直接退的
再就是那些锅碗瓢盆的那个区,有时候也有打折,比如说一个100多的烧水壶有一天抽风降到39了,就买了一个,觉得不好用就退了呗,这么便宜,结果现在用了三个月了,也没打算退,而且现在的卖价还是100多,真不知道那个39是怎么被我捡到得
再就是酒
然后就是水果蔬菜,牛奶是要买的,还有他家的水果偶尔买一些,还有什么五花肉,鱼,鸡腿什么的,就在他家买
然后就是中间的那个卖衣服的区,我的袜子啊,内衣啊,内裤啊,都是他家买的,质量挺不错,遇见两次CK打折的,就买了很多
再就是玩具啊,有朋友孩子生日的或者圣诞礼物的,挺不错的
再就是图书区,挺多书的啊,价格不贵,重点是良心过得去的话,读着没意思还能退
再就是干货区和冰箱区,买个泡面酱油醋什么的,那些风干水果啥的当个小零食
最后转的就是最前面的零食,我买了从来都是送人,那么大一包,party或者给单位同事,多带劲?
好了不罗嗦了,都快赶上自己发帖了,总之我们选择COSTCO的原因就是,它能退货,啥都能退

评分

a-goodman + 2 我很赞同
mocha185 + 2 感谢分享

O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_

candy3487 发表于 2015-11-24 23:33
LZ啊,你能逛二小时,我表示服了!二小时我能进出四次了。。。
每家情况不一样,你逛那么久觉得不办那就不 ...

如果是零食就算了哈哈

sherryshen10 发表于 2015-11-25 10:17
costco有很多东西是coles wws没有的~它很多产品直接进口美国和加拿大~
我们家常在costco买的是各种海鲜; 整 ...

谢谢!零食我们吃的不多,海鲜很有兴趣,但是一般都去维妈市场买新鲜一点的,价格也比costco便宜啊。

costco的三文鱼和sales价格一模一样,30/kg。原来以为既然是要买年卡的,应该实惠一点才是

isatedlla 发表于 2015-11-25 10:32
首先恭喜LZ,没办卡就进去了,门口不是有查卡得么,没卡进不去(好啦不用告诉我是别人带进去的我就一说而已 ...

谢谢分享那么多,看来你是很享受costco啊。。。

去之前我听说过没卡进不去这事情,但是我想好了,如果有人拦我,我就理直气壮地说,我今天就是打算来办卡的,但是作为消费者,肯定要了解一下是否有我想买的东西才能决定是否办卡。结果,没想到门口是有个店员,但根本没问我,我就进去了。。。

你所说的这些东西,我们基本上都在不同的店里买,而且一般都趁打折时买。当然,如果住得近,也都可以在costco解决,只是年卡费有点小贵

此文章由 emily_bj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_bj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一直很好奇,如果不是住得近的话,60刀的年费是不是值得呢?有没有costco达人多多分享一下costco的优点呀

此文章由 hanggaihanggai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanggaihanggai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家离costco挺远的, 但是还是至少2周去一次,基本每次要买的:
狗狗生肉 (家里的狗自从吃了costco的肉,别家啥也不吃了,这也是要一直去的主要原因)

小面包

剩下的就是什么打折买点什么了,基本每次都满载而归。
水光DIY咨询微信: Aughostlover
自己也可以打水光啦,水光针,动能素,玻尿酸,无菌面膜,全部正品,欢迎

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉最值的是给女儿买的书, 一套睡前故事18本才26刀. 可以哄她好久了

此文章由 多多18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以下都是我精心比较过得,和wws 、coles 还有harvey norman比较过

1,汽油便宜
2,地毯便宜,外面卖300,costco100多能搞定,物美价廉
3,可以买到2.3米的大熊
4.小孩的尿不湿便宜
5,海鲜真心便宜新鲜
6,办party用的所有的腌肉,三明治,糕点,bbq鸡翅,大盒大盒的都比外面好
7,Amani的裤子便宜
发言完毕,求加分

评分

j186l77 + 2 感谢分享
mocha185 + 1 感谢分享
a-goodman + 2 我很赞同

小样儿。。。往哪儿看呢,是我的就是我的,再看就把你吃掉

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是给孩子买书办的卡。

此文章由 peng12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peng12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先办着用着,不行再退就是了,反正full  refund。60刀也不影响cash flow。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanggaihanggai 发表于 2015-11-26 11:49
我家离costco挺远的, 但是还是至少2周去一次,基本每次要买的:
狗狗生肉 (家里的狗自从吃了costco的肉, ...

狗狗生肉? Pet food or just regular raw meat?

此文章由 命运之锤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 命运之锤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间宝贵,每次一站搞定大多数东西就是我们去costco的理由,基本不比价。

此文章由 hanggaihanggai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanggaihanggai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2015-11-26 12:01
狗狗生肉? Pet food or just regular raw meat?

当然是pet food啦! 我是悉尼的,就在卖狗粮那里的conor 有一个小冰箱,里面有冷冻的raw meat。

评分

mia1024 + 2 感谢分享

水光DIY咨询微信: Aughostlover
自己也可以打水光啦,水光针,动能素,玻尿酸,无菌面膜,全部正品,欢迎

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你家有小朋友,刚好又用huggies的尿不湿的话,那就挺有意义了。做活动时,184片的才卖50多,划算。

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家电终身保修也是一大亮点

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2015-11-25 18:50
谢谢分享那么多,看来你是很享受costco啊。。。

去之前我听说过没卡进不去这事情,但是我想好了,如果有 ...

讲一句拍砖的话,关键还是没钱。

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家庭基本3周去一次 买鸡蛋 零食 优酸乳 大米 我觉得Costco的大米是我目前在墨尔本吃到的最好吃的大米~~另外还有偶尔买的烤鸡,大桶的饮料等食品~~牛排和海鲜~~打折时候的生活必须品~~外加加油

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isatedlla 发表于 2015-11-25 10:32
首先恭喜LZ,没办卡就进去了,门口不是有查卡得么,没卡进不去(好啦不用告诉我是别人带进去的我就一说而已 ...

Costco的衣服确实不错,另外汽油非常便宜。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

发表回复