新足迹

精华好帖回顾

· 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa · 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang
· 来澳洲2年生活总结 (2007-4-18) lanan · X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby
Advertisement

大家的tvpad里的美剧天下最近有更新吗?好想看美剧啊 [复制链接]

此文章由 jessienong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessienong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间把tvpad4里的app都update过以后,又可以开心的追美剧了,可是最近等了好久都不见更新,大家也是一样吗?还是大家用什么其他的app看美剧啊?

此文章由 jessienong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessienong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚更新了一集walking dead

此文章由 susansz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susansz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么找不到美剧天下?想看,哪位大神指教下!谢谢!

susansz 发表于 2015-11-26 14:24
我怎么找不到美剧天下?想看,哪位大神指教下!谢谢!

你的是tvpad4吗?

此文章由 susansz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susansz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessienong 发表于 2015-11-27 09:57
你的是tvpad4吗?

不是,是3

此文章由 menmang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menmang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SEEDBOX从BT下完再SFTP回NAS看的飘过

susansz 发表于 2015-11-27 12:20
不是,是3

那我不太清楚啊,我的就是在tvpad里面的TVpad商城找到下载的,应该3里也有吧

评分

susansz + 3 感谢分享

menmang 发表于 2015-11-27 12:47
SEEDBOX从BT下完再SFTP回NAS看的飘过

好麻烦啊,更新会快很多吗?walking dead现在tvpad更新到第6集

此文章由 menmang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menmang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessienong 发表于 2015-11-30 09:55
好麻烦啊,更新会快很多吗?walking dead现在tvpad更新到第6集

在 seedbox 上 用 rTorrent + ruTorrent 可以订阅 RSS 自动下载,然后写脚本用 SFTP 加密拉回本地看,有版权的内容一律不在本地(澳洲ISP的网络环境下)进行 P2P 下载,理论上 ASIO 找你麻烦的机会会相对少些。

eztv 上6天前已经有 The.Walking.Dead.S06E07 了。

menmang 发表于 2015-11-30 11:02
在 seedbox 上 用 rTorrent + ruTorrent 可以订阅 RSS 自动下载,然后写脚本用 SFTP 加密拉回本地看,有 ...

你实在太油菜了,我昏了,怎么这么高级,我还是等吧。。。。。

发表回复