新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985 · 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27
· 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少 · 柠檬一家登陆墨尔本全程记录(第2页24楼、28更新至11月19日) (2008-1-1) 柠檬飘香
Advertisement

[NSW] 删帖 [复制链接]

此文章由 全新的开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全新的开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

此文章由 husiyi1@hotmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husiyi1@hotmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每周租金多少啊

此文章由 全新的开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全新的开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
husiyi1@hotmail 发表于 2015-11-9 21:56
每周租金多少啊

每个月1800左右

此文章由 云上舞曲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云上舞曲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作几天多长时间需要几个人工作

云上舞曲 发表于 2015-11-12 15:54
工作几天多长时间需要几个人工作

现在的时间是7天早上8点到晚上八点,可以随自己情况调整。
每天就只需要一个人工作就可以了。

此文章由 凡女仙葫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡女仙葫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诚意询问,非中介
麻烦你短个地址,我明天中午能去看看吗
楼主在店里吗

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是家连锁店?要交royalty么?

ltroad 发表于 2015-11-30 11:02
这是家连锁店?要交royalty么?

你好
不是连锁店,不需要交
有兴趣可以联系我。0450388447

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问1400是净收入还是taking啊

陌上新桑 发表于 2015-12-11 22:35
请问1400是净收入还是taking啊

您好,是净利润

此文章由 xyy0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyy0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问净利润里包括房租吗?

xyy0518 发表于 2015-12-18 23:28
请问净利润里包括房租吗?

净利润已经除去所以的开支了

此文章由 空灵老翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空灵老翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用工人吗?用工成本去除了吗

空灵老翁 发表于 2016-1-4 15:31
用工人吗?用工成本去除了吗

已经扣除人工,人工每周现在大概是200-250,员工上两天班,我上5天

此文章由 枫之追忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫之追忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全新的开始 发表于 2016-1-4 19:24
已经扣除人工,人工每周现在大概是200-250,员工上两天班,我上5天

请短我具体地址 想过去看一看 谢谢

此文章由 空灵老翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空灵老翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信我地址,谢谢

此文章由 手雷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手雷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个地址呗,想去看看

发表回复