新足迹

精华好帖回顾

· city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu · 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119
· 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 (2010-1-1) brucerofl · 第一次在此贴图--新疆2010 (2010-7-7) 陈少
Advertisement

[VIC/TAS] 已转谢谢 [复制链接]

此文章由 我就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已转谢谢

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么个拿法?怎么个送法?

此文章由 mszb2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mszb2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看谁被天上掉的馅饼砸中

此文章由 我就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2015-10-15 14:02
怎么个拿法?怎么个送法?

就是生意,设备,零星库存全送阿,房租不送的哦,房租到2017年到期

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
don't tell me his business is still owing 1 mil to the bank

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送现金好不好

toshio_yakawa 发表于 2015-10-15 14:23
don't tell me his business is still owing 1 mil to the bank

真的是急着出手才送的,朋友买进来的时候花了8万澳币呢

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好,可惜不在墨尔本,不如折现吧。

此文章由 batibati 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batibati 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是租金死贵?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
召唤接房租侠

此文章由 batibati 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batibati 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再或者欠了一堆债?

此文章由 nineyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的很明白了是拿到pr,当然是163,回国继续国内的生意呗想必

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观点与角度!

黑啊!

不能往好处想墨?

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
163找人顶租的一大把都是亏钱为身份,能赚钱的凤毛麟角白送也得跟生意看看划不划得来,楼主的朋友或许除外。。。

大家都很谨慎,当然没有欠债,只是房租合约到2017年,朋友急着回国,所以要转手,房租特便宜,店面加上后面4个房间,总共才3000多租金一个月,现在4个房间分租出去收租金,其实每个月只要付1500都不到的店面租金,便宜的呀,如果有人不相信有这事,那么就看看好了,有意思的可以联系我

2013xnxcf 发表于 2015-10-15 14:41
163找人顶租的一大把都是亏钱为身份,能赚钱的凤毛麟角白送也得跟生意看看划不划得来,楼主的朋友或许除外 ...

做生意亏不亏都在于个人,看自己愿意付出多少了,这个店在工厂区,早晨生意很好的,就是要吃苦,得5点多起床,如果不愿吃苦,再好的生意也不会赚钱的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是我 发表于 2015-10-15 14:44
做生意亏不亏都在于个人,看自己愿意付出多少了,这个店在工厂区,早晨生意很好的,就是要吃苦,得5点多 ...

请私信我电话 我想了解一下

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能吃苦≠赚钱

没人顶租违约金也是不少的,祝早日脱手。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lee000842 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee000842 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址在哪来 有兴趣

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在生意不容易啊

lee000842 发表于 2015-10-15 15:05
地址在哪来 有兴趣

亲,1楼有大概地址

2013xnxcf 发表于 2015-10-15 14:55
能吃苦≠赚钱

没人顶租违约金也是不少的,祝早日脱手。

所以要给合适的人,想诚心自己做生意起步的人
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lee000842 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee000842 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能具体点吗? 不好意思说 怎么卖

lee000842 发表于 2015-10-15 15:08
能具体点吗? 不好意思说 怎么卖

亲,要怎么具体阿?你要知道啥,我私信你

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房租贵呀。

此文章由 liyuefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyuefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最重要的就是租金,租约多久。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个违约金是多少?

此文章由 simonyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店还在吗

此文章由 hangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧脱手,歇息一下吧,估计这几年累死了。

发表回复