新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】一些過去拍下的人與景 (2013-1-13) pkcwu · E&E -- 我从Master Chef找灵感 / 2010 Week 1 - Gnocchi (2010-4-27) 闲夏采薇
· 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang · 在印度的十四天 (2013-5-4) lucindaaus
Advertisement

[NSW] 求sheridan或者差不多的床单 [复制链接]

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去膜拜了1200TC的Millennia 可惜价格上500刀
求问哪里有便宜的或者求好deal

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheridan myer dj 经常40% off, 但不清楚这个系列是不是通常也包括在里面。

我对织数要求没那么高,最喜欢 laura ashley的。
其他牌子的全棉,myer清货的时候便宜就屯些。

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheridan outlet 经常打折,最近买了楼主提的款式,100 多个刀

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2015-9-14 20:47
sheridan myer dj 经常40% off, 但不清楚这个系列是不是通常也包括在里面。

我对织数要求没那么高,最喜 ...

好的谢谢!也不是对只数要求高,摸着真的舒服
可是同样1200我去target看了下才卖30
不知道有什么区别。

yiminlei 发表于 2015-9-14 20:59
sheridan outlet 经常打折,最近买了楼主提的款式,100 多个刀

不会吧。我也是一直看outlet
100多刀只能买个400TC的啊

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2015-9-14 21:06
不会吧。我也是一直看outlet
100多刀只能买个400TC的啊

sheridan outlet很多是专供货,不如商场里那种好。
话说我一直觉得织数一直不准。相同织数国内的感觉要舒服很多。

doubleseven 发表于 2015-9-14 22:34
sheridan outlet很多是专供货,不如商场里那种好。
话说我一直觉得织数一直不准。相同织数国内的感觉要舒 ...

谢谢
国内有啥牌子推荐吗?

waacy 发表于 2015-9-14 22:54
谢谢
国内有啥牌子推荐吗?

我来了澳洲就在澳买了。。。国内看得上眼的也1200人民币起,还死沉的没必要。
就是喜欢前面提到Laura ashley,主要我是外貌控 :)

发表回复