新足迹

精华好帖回顾

· 用照片记录的宝宝聚会—墨尔本10月18日,认领照片已经开始发送了一楼有更新! (2008-10-18) xingbu · 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind
· 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu · 我爱我家征文活动:Chatswood的传说 (2010-9-11) Martin_2F
Advertisement

[欧洲] 挪威 [复制链接]

此文章由 MAYROSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAYROSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

挪威好多人都被它七彩小屋和首都奧斯陸活龙活現人物雕塑公园里所迷倒。而当我們沿這山脉連綿,三九十八弯的山路,穿數不淸的隧道,从卑而根到奧勒松,用了三天细細观赏沿途風光。令我們认定最震撼景应是那一条有24公里长,逢五公里就有梦幻般炫耀个光让人清醒的隧道,而在某个多通道交叉有好漂亮的环岛。是世界仅有的吧?!真是棒极了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shintaku + 8 感谢分享

:q

此文章由 lld104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lld104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这图没法看啊

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点模糊

此文章由 gfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz送放大镜不?

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同风味

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜图片太小了啦

此文章由 MAYROSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAYROSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2015-9-6 22:09
可惜图片太小了啦

技术问题外,行进间的遂道有些暗,手机水准见谅。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北欧好玩吗?有啥好买的呀?我妈妈要去玩,不带我,答应给我买东西。。。有啥好买的呀?

libbyls 发表于 2015-9-7 10:27
北欧好玩吗?有啥好买的呀?我妈妈要去玩,不带我,答应给我买东西。。。有啥好买的呀? ...

丹麥琥珀,冰島火山泥做的美容護肤品,這是北欧。反正沒去过,總是有它們的特色。

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAYROSA 发表于 2015-9-7 18:29
丹麥琥珀,冰島火山泥做的美容護肤品,這是北欧。反正沒去过,總是有它們的特色。 ...

谢谢啊 很有北欧特色

此文章由 sinya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好像可以用手机直接发图片的哦,那就不会这么小了

violinlearner 发表于 2015-9-9 11:56
lz好像可以用手机直接发图片的哦,那就不会这么小了

好滳,謝謝教导。下次再試下。

发表回复