新足迹

精华好帖回顾

· 发帖纪念长登三个月及上班一个月 (2005-9-3) happysee · 决战SURREY HILLS之巅! 完整版 (2007-10-27) lss123
· 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang · 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123
Advertisement

[NSW] 求SRC recovery shorts 的好deal! [复制链接]

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题!

或者有感兴趣的姐妹们,一起团购?

此文章由 mmzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一个

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmzz 发表于 2015-9-6 11:29
我也要一个

你在哪里?悉尼的?

此文章由 mmzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxyzab 发表于 2015-9-6 13:52
你在哪里?悉尼的?

是的

mmzz 发表于 2015-9-6 14:36
是的

人越多越便宜些,不知道能召集到几个??

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有条XS的,穿过几次,后来穿的有点大了,一直就闲置了,有要的可以短我

onix 发表于 2015-9-7 13:18
我有条XS的,穿过几次,后来穿的有点大了,一直就闲置了,有要的可以短我 ...

这裤子穿几次就会大了??你觉得有效果吗?

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxyzab 发表于 2015-9-7 17:26
这裤子穿几次就会大了??你觉得有效果吗?

不是,我买大了一码,刚开始穿OK的,后来瘦下来了,觉得用不着了

评分

wxyzab + 2 感谢分享

此文章由 Presario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Presario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有条S的,穿过几次,现在想转掉,有要的可以短我,价格优惠

mmzz 发表于 2015-9-6 14:36
是的

你去25-27号的baby show吗?src他们家可能会有活动,上次我去的时候他们家是买两条便宜。

wxyzab 发表于 2015-9-11 11:06
你去25-27号的baby show吗?src他们家可能会有活动,上次我去的时候他们家是买两条便宜。 ...

好的,谢谢。是这个月的吗?

mmzz 发表于 2015-9-11 15:12
好的,谢谢。是这个月的吗?

是呀 这个月呢 你去不?你要是去我们可以一起买,买两条就可以都便宜了

发表回复