新足迹

精华好帖回顾

· 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star · 晚餐-------亮点----->烤鹌鹑 (2010-5-10) wideye
· 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore · 养金鱼 (2007-3-14) coldair
Advertisement

[VIC/TAS] 有要买餐厅生意的同胞或中介朋友请进,朋友想卖在墨大附近的西餐厅 [复制链接]

此文章由 紫苏zoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫苏zoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家人的朋友想卖在墨大附近的经营多年的西餐厅,现在想要卖店,只想卖给中国人(他们说中国人有钱爽快讲诚信). 有兴趣的同胞或者中介朋友请留言或站短我,我再给联系方式。

此文章由 紫苏zoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫苏zoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来没人感兴趣呀

此文章由 CPING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为西人骗子太多

CPING 发表于 2015-9-6 14:06
因为西人骗子太多

哦,您是说买方还是卖方呢?实体餐厅类似于买房卖房,怎么骗啊?不懂别笑话我:-)

谢谢版主移动

连中介们都不感兴趣吗?

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(他们说中国人有钱爽快讲诚信)................................

难道不是吗?现在的中国人越来越受到欢迎了。

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里啊?营业额怎么样呢?

rourou小妞 发表于 2015-9-11 18:40
在哪里啊?营业额怎么样呢?

你好,抱歉回复晚了。餐厅在墨尔本大学附近,营业额我不清楚。我站短了你联系方式。

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫苏zoe 发表于 2015-9-12 06:57
你好,抱歉回复晚了。餐厅在墨尔本大学附近,营业额我不清楚。我站短了你联系方式。 ...

没事的,谢谢

没人感兴趣,那可不可以重新开贴求推荐墨尔本靠谱的中介呢?关于生意买卖的中介在哪里去找呢?

此文章由 shining1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shining1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣。能发个联系方式吗

shining1004 发表于 2015-9-14 22:11
感兴趣。能发个联系方式吗

抱歉才看到,站短给你联系方式。

此文章由 麻辣乌鸦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻辣乌鸦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫苏zoe 发表于 2015-9-14 23:33
抱歉才看到,站短给你联系方式。

0413299571,联系下。谢谢

发表回复