新足迹

精华好帖回顾

· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪
· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · 养金鱼 (2007-3-14) coldair
Advertisement

[VIC/TAS] 已售,谢谢 [复制链接]

此文章由 摁芽仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摁芽仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本店已售,谢谢大家

此文章由 fenghuo7735646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo7735646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能私信一下店的具体情况 包括地点、taking 人工。周边竞争大吗?

此文章由 jin_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 摁芽仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摁芽仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenghuo7735646 发表于 2015-8-19 08:30
你好,能私信一下店的具体情况 包括地点、taking 人工。周边竞争大吗?

已短,谢谢

jin_jin 发表于 2015-8-19 14:19
同问

已短,谢谢

此文章由 mche23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mche23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,谢谢

mche23 发表于 2015-8-24 01:23
同问,谢谢

已短,谢谢

此文章由 tl-163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tl-163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,谢谢

tl-163 发表于 2015-8-30 22:34
同问,谢谢

已短,谢谢

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下具体情况

柒小染 发表于 2015-9-4 15:15
想问下具体情况

已短,谢谢

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 店转手了吗?没有的话 请私信我 谢谢

此文章由 Johhny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johhny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,谢谢

觉主87 发表于 2015-9-12 21:38
你好 店转手了吗?没有的话 请私信我 谢谢

已短,谢谢

Johhny 发表于 2015-9-12 21:41
同问,谢谢

已短,谢谢

此文章由 啰嗦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啰嗦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问该店卖了没,如果没有,麻烦也给我发个具体信息,谢谢

啰嗦王 发表于 2015-9-26 22:14
你好,请问该店卖了没,如果没有,麻烦也给我发个具体信息,谢谢

已短,谢谢

此文章由 Justin2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justin2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,谢谢

Justin2001 发表于 2015-9-27 16:41
同问,谢谢

已短,请查收,谢谢

此文章由 chrisdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,谢谢

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,请短

此文章由 odie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣 可否短我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,谢谢

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问!

此文章由 v26v26oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v26v26oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你好,如果店还没卖掉麻烦短一个详细信息,谢谢!

发表回复