新足迹

精华好帖回顾

· 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云 · 2013 Melbourne Marathon Festival 赛事图解 (大量图片) (2013-10-16) 澳洲火烧
· 西餐大赛 -- 大头祝大家圣诞节快乐! (2010-12-25) datou2z · 这些年我住过的44家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement

[晒晒家当] 美容版活动 - 我在悉尼, 今年冬天我这么穿 [复制链接]

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是我在悉尼的第二个冬天,去年看着同事们穿得那么少还觉得异常吃惊,今年好像有点进化了,一个冬天几乎也没有穿过国内买的巨厚无比的连裤袜。加上悉尼今年冬天也不是太冷,只是雨多一点,所以几乎天天都在穿裙子和厚木110D的丝袜。到了火车上和办公室自然就暖和了。。。

这是冬天刚用转运公司从米国Ann Taylor网站上买的衬衣和裙子,都是petite码,个子太矮在澳洲根本买不到合适的裙子。。。上衣是棉的,下面那个裙子我超级喜欢,很有弹力,petite 0号,是我这辈子买到的第一条正好到膝盖的铅笔裙。。。

这个裙子也是Ann Taylor买的,petite 00号,上面的羊绒衫是国内买的一个日本牌子。我感觉老外好像很少穿羊绒衫。。。但是冬天穿的确很暖和,也不用穿很多(当然我出门外面还是有外套的。。。)

请原谅渣画质,居然只能上传97k的图片。。。我感觉被欺负了。。。
这个是周五上班偶尔会穿的,衣服裤子都是韩国网站买的,韩国的衣服超级适合矮个子,虽然料子常常一般,但剪裁都非常厉害。出门的话可以穿个靴子什么的。

偶尔穿牛仔裤,Jband的,DJ打折的时候买的,非常喜欢但还是太长!!!所以下面经常穿短靴。。。外套是羊毛的,冬天一周里起码有三天都在穿这个,还是一句话,要买到矮个子适合的外套也不容易,大部分外套我穿起来都显得垮垮的,而且绝不是因为我瘦什么的,只是因为矮!!!

买了zara一条半身裙,偶尔摆一个文艺的姿势。。。

最后再安利一下Ann Taylor的饰品,买回来还没有机会带出门,但这么巨大一颗看着就爽哈哈哈哈。

第一次发真人兽-。-,这个贴子评分后我应该就能摆脱这一个备受欺负的级别,就可以帮别人加分啦!!!祝各位剩下的冬天过得愉快。。。

哦对了!!我的脚是34码,不是国内很多牌子的34(国产很多鞋的34其实偏大起码一个码),是标准4码,在澳洲基本买不到鞋。。。好期待回国去买很多鞋子(虽然国内的鞋大部分我也穿不了。。。),请有同样烦恼的人尽情给我安利小码鞋!!(monkey05)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

flower12 + 3 感谢分享
小小云 + 3 感谢分享
VVV小熙VVV + 5 感谢分享

管理人员评分

飞行  在2015-8-14 19:27  +70分  并说

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年冬天到底冷不冷

白条

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2015-8-14 17:04
今年冬天到底冷不冷

我觉得悉尼并不冷啊,只是冬天开始的早,但温度我觉得比去年高,而且风也没有去年大。。。难道是我习惯了?我有听说墨尔本很冷。。。

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,LZ真是娇小

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇小玲珑

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 春风渡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春风渡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精致小巧,娇小玲珑

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说lz这小脚可以买童鞋大码吗?

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好娇小的LZMM,买大码童鞋吧

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第三套和第五套

此文章由 min_min 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 min_min 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让开让开我来了我来了

经过我这么多年花了N多钱失败了N次的摸索,要舒舒服服穿进去的34码,只有SF一家。lz你就从了吧。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-8-14 21:57
让开让开我来了我来了

经过我这么多年花了N多钱失败了N次的摸索,要舒舒服服穿进去的34码,只有SF一家。lz ...

不是吧阿丝,34?

我们都让开了

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妥妥的,只有我了解楼主的痛苦

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问羊毛大衣的牌子和价格,好好看哦!没分了,回血后补给你噢!

此文章由 appleli37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleli37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小巧可爱的mm

sugarcatty 发表于 2015-8-14 20:08
话说lz这小脚可以买童鞋大码吗?

可以。。。我在DJ试过童鞋可以穿。。。可是上班的我也很想要细跟尖头高跟鞋

illusion 发表于 2015-8-15 08:12
求问羊毛大衣的牌子和价格,好好看哦!没分了,回血后补给你噢!

是在国内买的,韩国的牌子Bean Pole。我还有一件风衣也是他家的,也是难得小个子也合适。

astina 发表于 2015-8-14 21:57
让开让开我来了我来了

经过我这么多年花了N多钱失败了N次的摸索,要舒舒服服穿进去的34码,只有SF一家。lz ...

SF是什么?菲拉格慕?我一直想下血本买一双stuart weitzman甚至Jimmy Choo,但我感觉土澳商场里根本不会有,而且真的贵。。。

我在国内买到过非常舒服的34.5码高跟鱼嘴鞋,pura bianca,上海巴黎春天买的,据说是FED旗下一个引进的日本品牌。我今年就等着回国去它的柜台狠狠买几双(但说实在的它家鞋码也不consistent,试过几双尖头细跟大得没法穿)。我的婚鞋买的也是巴黎春天一个叫roberta di camerino的牌子,据说是意大利的。。。也不是每一款都有34。如果你回国可以看看。

astina 发表于 2015-8-14 22:11
妥妥的,只有我了解楼主的痛苦

感动,我以前有一个室友脚跟我一样大也是买不到鞋。。。到了澳洲看到个子很矮的外国同事我经常会去问脚多大,试图找一个本地人一起痛苦,结果她们都36以上!!

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetspirit 发表于 2015-8-15 13:08
是在国内买的,韩国的牌子Bean Pole。我还有一件风衣也是他家的,也是难得小个子也合适。 ...

谢谢啦!

sweetspirit 发表于 2015-8-15 13:18
SF是什么?菲拉格慕?我一直想下血本买一双stuart weitzman甚至Jimmy Choo,但我感觉土澳商场里根本不会 ...

Ferragamo,必须4号,不大不小不宽不窄,一切都刚刚好

Jimmy Choo极少有34, 他们的34.5我也嫌大

我在日本台湾也找过鞋,台湾基本是从35起卖,日本部分牌子最小的有33,但是我没有找到又样式喜欢又尺码正好的,现在基本上还是靠SF当家
于无声处听惊雷

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷你啊

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DJ, myer 里面的童鞋有高根的哦,虽然不是每年都有,逛街的时候顺便看看,碰碰运气,说不定就有合适的呢。

评分

sweetspirit + 2 感谢分享

此文章由 flower12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flower12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个文艺的姿势觉得很女人喔

小小云 发表于 2015-8-15 19:33
DJ, myer 里面的童鞋有高根的哦,虽然不是每年都有,逛街的时候顺便看看,碰碰运气,说不定就有合适的呢。 ...

谢谢!我会留意的

astina 发表于 2015-8-15 14:51
Ferragamo,必须4号,不大不小不宽不窄,一切都刚刚好

Jimmy Choo极少有34, 他们的34.5我也嫌大

ok,我去看看,悉尼的店里有34码卖?

sweetspirit 发表于 2015-8-16 20:55
ok,我去看看,悉尼的店里有34码卖?

墨尔本的店里有,但是不是每个款式都有

我是这样买鞋的,进去先不看款式,直接问4号/34号鞋跟4公分以上的鞋有哪几款,拿出来再挑。省得浪费感情。

评分

sweetspirit + 2 刚变成可以加分的等级,完全不知道给管理员.

于无声处听惊雷

发表回复