新足迹

精华好帖回顾

· 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat · 私立肿瘤医生的日常之小说版 (2019-5-26) ThePlaceToBe
· 补习班颁奖之杂七杂八(2011年11月20日更新) (2009-11-22) patrickzhu · [ 虎妞下厨] 黏住他的牙,就黏住了他的心——东北黏豆包 (2009-5-17) Tiger_Karen
Advertisement

[综合] 【运动步数大比拼】12/8 -18/8 参加活动 [复制链接]

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上个星期的活动我就很想参加了,可是没办法,得了病毒性感冒,足足病了两个星期,还好这个星期好了,那我也来凑个热闹。
开始跑步也有两年多的时间了,最初跑步是因为想减肥,还有我有非常严重的腰托,导致我的背部麻痹没感觉,还非常紧,物理治疗师说我需要运动,最好是游泳和走路,可是我那时还不会游泳,所以只能走路了。走着走着就开始慢跑了,跑了一个月之后我的腰竟然有感觉了,从那之后跑步就成了我生活的一部份了,虽然我的腰托也经常会犯,不过比以前好多了。
我现在每个星期大约跑4,5次左右,不过最主要是看身体状况,星期三不用上班通常会跑LSD,每个星期会游泳2,3次,每次大约一个小时,有时候晚饭之后会做25分钟的T25,这就是我的运动情况了。

12/8 51079
13/8 20153
14/8 25415
15/8 28285
16/8 32892
17/8 22978
18/8 24195
总共:204997
平均每天:29285

评分

小易 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
疯跑 + 3 太给力了
keke + 8 感谢分享

管理人员评分

garysu  在2015-8-21 02:12  +50分  并说

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天的步数是51079,跑了31.3公里,女儿放学之后去跳芭蕾,我就和朋友去走了1一个多小时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么图片这么大 ?
编辑帖子太闹心了,真让人抓狂。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太厉害了!今年墨尔本马拉松继续跑么?

西皮二黄 发表于 2015-8-12 22:40
你太厉害了!今年墨尔本马拉松继续跑么?

已经报名了,我也不知道10月会怎么样?
去年就是在墨马的前一个星期,在机场把腰扭了,我还是坚持跑了,最后的5公里几乎是走下来的,结果腰更加严重搞了大半年才好,希望今年可以顺利跑完吧!
你呢今年跑墨马吗?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周是你的了

keke 发表于 2015-8-13 06:12
这周是你的了

未必的哦,我只有星期三会跑多点,其它时间要上班,步数应该不会很多了。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2015-8-12 22:56
去年就是在墨马的前一个星期,在机场把腰扭了,我还是坚持跑了, ...

我今年不跑墨马。
因为9月底要去日本跑UTMF,之后我会一直休息到年底,至少11月份才能看情况是不是再找比赛

雾雪 发表于 2015-8-12 22:56
去年就是在墨马的前一个星期,在机场把腰扭了,我还是坚持跑了, ...

不过,我会去墨马帮你们拍照加油的~~

评分

雾雪 + 5 谢谢哈

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!支持!

评分

雾雪 + 5 谢谢

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

不好意思腰托具体是怎么样得?

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

卧龙藏虎,这个运动量  劳逸结合

13/8 总步数20153
今天太忙了,没时间跑步,因为去看女儿的school concert 回到家已经快10点了。
虽然没去跑步,不过也超过了两万步,那是因为我工作的性质就是要走来走去的,几乎没时停的。

本帖子中包含更多资源

x

西皮二黄 发表于 2015-8-13 09:13
我今年不跑墨马。
因为9月底要去日本跑UTMF,之后我会一直休息到年底,至少11月份才能看情况是不是再找比 ...

哦那就是下个月了,祝你跑出好成绩,加油!

疯跑 发表于 2015-8-13 11:05
加油!支持!

疯跑你为什么不参加,你可是我们的头哈!

garysu 发表于 2015-8-13 12:41
感谢分享

不好意思腰托具体是怎么样得?

我的腰是在十几年前扭伤的,当年我住的房间非常小,冬天的衣服没地方放,我就装在一个大皮箱里想放在衣柜上面。
我就站在凳子上面把皮箱举起来,结果太重了,刚举过头就掉下来了,把我的腰咂伤了,当时年轻觉得没啥事,也没去医院,只看了跌打。
后来腰就经常疼,生完老二之后就更加严重,腰都不可以弯,手只能摸到膝盖,连脚都摸不到,后来去了医院检查,结果是腰间盘突出,是L4和L5,脊椎还有积液,医生说我一定要做运动,不然就要手术,我当时很害怕做手术,所以只能坚持做运动。不过说来也奇怪,医生说了我不可以跑步也不可以做剧烈的运动,可是跑步之后我的腰竟然奇迹般的好转了,虽然没有完全好,也会经常犯,不过我已经很开心了。

评分

garysu + 8 感谢分享
keke + 4 感谢分享
西皮二黄 + 3 感谢分享

14/8总步数25415

本帖子中包含更多资源

x

15/8总步数28285,总公里数22,96,跑步12,19公里。

本帖子中包含更多资源

x

16/8总步数32892,跑步17,99。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,下雨天呢,还室外跑吗,风雨无阻还是跑室内呢

评分

雾雪 + 4

LZ太厉害了!!

评分

雾雪 + 5 多谢赞赏

gyxyxgu 发表于 2015-8-17 15:38
请问楼主,下雨天呢,还室外跑吗,风雨无阻还是跑室内呢

下小雨还是照跑的,除非下很大的雨就会停跑。
上个星期三早上就一直下雨,我也跑了,跑完31公里雨也停了。

西皮二黄 发表于 2015-8-17 16:41
LZ太厉害了!!

像你学习,希望有一天我也可以跑超马。

17/8今天总步数22978

本帖子中包含更多资源

x

18/8总步数24195步,16.48公里。

本帖子中包含更多资源

x

这是我差不多跑了两年多的记录

本帖子中包含更多资源

x

编辑帖子真是体力活

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你13号那天的记录,说没有跑步,只是走路,但是你的步幅平均下来好大一步啊

Sparky 发表于 2015-8-21 13:36
楼主你13号那天的记录,说没有跑步,只是走路,但是你的步幅平均下来好大一步啊 ...

其实我工作就是走来走去的,我也不知道你是怎么算的,这是我13号那天的曲线图,,其实我经常跑步很多人都知道的,我不会因为一个手环来作弊的。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2015-8-21 13:36
楼主你13号那天的记录,说没有跑步,只是走路,但是你的步幅平均下来好大一步啊 ...

公里数多步数少在记步比赛是吃亏的,没人会去反向作弊。
我也是个公里数多步数少的,第一周我只比小易少三公里,可是步数比他少将近3万。我肯定的说这一切都是设备误差。

评分

雾雪 + 6 你太有才了

发表回复