新足迹

精华好帖回顾

· Settle 之前的 Final Inspection 总结, 中和各家之长,希望对大家有所帮助!! (2009-8-15) oceangoing · 家乡的味道-煎饼卷土豆丝 (2008-3-28) bluesummer
· 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-5) 夢回唐朝 · 可以拉丝的咸味土司----面包机制作流程 (2008-11-15) 紫雪花
Advertisement

[其他类别] 朋友想买一只秋田犬,咨询一下breeder [复制链接]

此文章由 duklyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duklyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个朋友刚移民到澳洲,想养一只日系秋田犬。
我在网上查到几个breeder,不知道哪个比较好。

有没有跟breeder买过秋田的朋友?
澳洲这边的价位大概是多少呢?

谢谢!

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上回问了一只柴犬 3000刀,放弃了----------

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是想找 american akita 還 japanese akita?

此文章由 duklyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duklyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-7-29 11:04
你是想找 american akita 還 japanese akita?

是Japanese

bug71124 发表于 2015-7-29 10:55

- -!3000啊。。我猜是3000差不多。。你问的哪家?

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duklyon 发表于 2015-7-29 11:16
是Japanese

同問阿~
先做下功課也好~

murmurr 发表于 2015-7-29 11:26
同問阿~
先做下功課也好~

我在dogzonline看到几个breeder。。。不知道是不是就只有这些。。没有维州的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-7-29 11:26
同問阿~
先做下功課也好~

akita很bossy,照你对待排骨的方式,你真的没办法养akita ,他们需要一个很firm的主人,能带头的人

YANKS 发表于 2015-7-29 13:02
akita很bossy,照你对待排骨的方式,你真的没办法养akita ,他们需要一个很firm的主人,能带头的人 ...

這個........
排骨到家前我和男友明明說好一定要堅持嚴格統一對待牠的, 過沒兩天完全變調了....

不過我們會等排骨 desex 後再過0.5-1年時間看牠會不會不那麼淘氣才決定要第二個娃, 要是都說不合適的話就看看 shiba 和 ckc 囉

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mel的宠物店卖3800。
吓了一大跳

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为这就是日本的土狗 相当于我们的中华田园犬

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2015-9-27 21:52
我一直以为这就是日本的土狗 相当于我们的中华田园犬

据说柴犬跟秋田犬都是中国的土狗培育过来的
昨天我家某人还在看忠犬八公 感觉这种忠于主人的性格其实跟土狗也很像

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-9-27 21:57
据说柴犬跟秋田犬都是中国的土狗培育过来的
昨天我家某人还在看忠犬八公 感觉这种忠于主人的性格其实跟 ...

可惜同狗不同命 咱这里这种狗是餐桌上最多的....

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-7-29 13:02
akita很bossy,照你对待排骨的方式,你真的没办法养akita ,他们需要一个很firm的主人,能带头的人 ...

Akita竟然很bossy!!可是如果pack里确定了pack leader他们是不会也会很忠诚

一天世界晴~ 发表于 2015-9-27 21:59
可惜同狗不同命 咱这里这种狗是餐桌上最多的....

哎,希望以后慢慢越来越好,我小时候接触过土狗,他们真的很忠诚,要是中国的狗容易过来我都想养一只,对于吃肉,不能强制所有人,至少从我做起吧。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-9-27 22:00
Akita竟然很bossy!!可是如果pack里确定了pack leader他们是不会也会很忠诚

akita是出名的bossy, 尤其是美系的,不過對主人一樣是很忠誠的

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主参考一下,之前有个日本朋友在dogzonline上面买的日系秋田$4000.  现在三个月已经14.15kg重了。不过小时候真的很萌很可爱啊 据他说排waiting lists等了还蛮久时间的。

sallyhuang7723 发表于 2015-9-29 10:22
给楼主参考一下,之前有个日本朋友在dogzonline上面买的日系秋田$4000.  现在三个月已经14.15kg重了。不过 ...

谢谢!我是建议我朋友买柴犬就好啦,因为比较小嘛,一个breeder告诉我一般2500可以搞定。。。
但是我这个朋友觉得柴犬像狐狸。。。他喜欢秋田像熊orz.....

此文章由 kim_gh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim_gh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2500是美国品种的秋田,日本秋田都在4000到6000区间

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

柴犬就是日本土狗。。。。秋田不一样,大好多。
我爱你们~

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duklyon 发表于 2015-9-30 14:45
谢谢!我是建议我朋友买柴犬就好啦,因为比较小嘛,一个breeder告诉我一般2500可以搞定。。。
但是我这个 ...

其实不会啊,柴犬脸胖胖的很好捏呢 。说起像狐狸的话,其实日本银狐不是更像么。我朋友也有养,当时VIC breeder卖2000而已,秋田太难找了啊。而且应该要等很久waiting lists吧。

kim_gh 发表于 2015-9-30 14:54
2500是美国品种的秋田,日本秋田都在4000到6000区间

我说的2500是日本柴犬。。我在melbourne show上遇到的breeder问的。她说一般2500可以的,但是也有人卖4000。。还是看个人。。

sallyhuang7723 发表于 2015-10-1 11:42
其实不会啊,柴犬脸胖胖的很好捏呢 。说起像狐狸的话,其实日本银狐不是更像么。我朋友也有养,当时V ...

我自己现在也在纠结是柴犬还是柯基。。还是西高地或者腊肠。。。。哈哈哈哈。。。。

duklyon 发表于 2015-10-1 12:17
我自己现在也在纠结是柴犬还是柯基。。还是西高地或者腊肠。。。。哈哈哈哈。。。。 ...

哈哈哈哈....选择这么多肯定要纠结很久。西高地我好喜欢啊,不过我男朋友说不准再养小狗了。现在我家已经有一只柯基了,所以下一只的话只能选拉拉那些大型犬了

发表回复