新足迹

精华好帖回顾

· 【建新房实录】打造经典 - 爱德华式样Heritage Home(大结局) (2013-11-29) anata_t · 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu
· 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英 · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
Advertisement

[足球] 有住Epping附近的吗?周末去ymca一起踢足球 [复制链接]

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是青少年队,中学生,大学生

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是自发组织的?有小学生的吗?

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2015-7-29 11:00
是自发组织的?有小学生的吗?

是我找人,你家几年级啊

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2015-7-29 12:59
是我找人,你家几年级啊

一年级

此文章由 lxgzmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxgzmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就住在旁边,能不能组织一个大人的,周日下午踢,他们一注册就一个队,每个赛季有23场比赛,锻炼下身体啦

白兔 发表于 2015-7-29 13:00
一年级

一年级太小了,没法一起踢

发表回复