新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本郊外的傍晚 (2009-5-3) olympus · 关于新移民子女的语言教育和性格养成(一) (2008-11-12) chatchat
· 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫 · 除夕 流年 (2016-2-8) bosstong
Advertisement

[全澳] 想定年底去日本的机票,jetstart一般什么时候出特价呢? [复制链接]

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前定墨尔本直飞成田的机票往返将近700刀一张,不含任何附加项目。
jetstart一般什么时段会出买一送一折扣呢?
我想定的是11月底到12月初的,假差不多请好了,机票还没下手。booking上面订房倒是有很多可以免费退房改期的。
请精买达人们帮忙给个主意?

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
700不算贵啊我觉得,我准备明年樱花季去日本,机票如果能买到这么便宜的就好了!

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漏看了原来不附加任何项目,那总共也不会超过1000吧?

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttaijing 发表于 2015-7-16 21:05
漏看了原来不附加任何项目,那总共也不会超过1000吧?

加行李貌似单程35,20kg吧
还有一个单程65刀的bundle,含餐,带积分,可以免费改票。
如果各种加上,1000往返差不多。
我是挑最便宜的日期看的,墨尔本出发,是凌晨1点的飞机,回程是中午出发,凌晨到家
明年的樱花季是什么价位?

发表回复