新足迹

精华好帖回顾

· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff
· 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠 · 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat
Advertisement

[其他类别] 你最喜欢宝贝的哪个部分~~ [复制链接]

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家阿基少爷先来。。。

看我们性感肥嫩的臀臀,想不想摸摸!(monkey23)
看我们黑桃的小尾巴,想不想捏捏 !(monkey38)

看我们Teddy Paws, 想不想啃啃 ! (monkey25)

楼下 ,发图,配字,楼主负责加分分哈 =)(monkey16)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

笑侠 + 3 好想啃!
Wallaw + 2 好可爱啊
胡须康 + 12 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cooper-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不诚实,太虚伪,其实一看就知道你喜欢哪部。
我比较坦诚,我喜欢五香。(paopaobing(88))

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脚掌上的teddy超可爱
我能说我家两少爷从鼻尖到尾巴尖无一处不爱吗

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

当然是丫大爷人见人爱,花见花开的脸蛋啦
ps 感谢卡卡麻提供照片

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
胡须康 + 8 好帅啊
toc110 + 3 太给力了

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱小肥圆滚圆滚的臀部和貌似天真无邪的大眼睛。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-6-25 20:54

果然是宠版第1帅
某娘竟然污蔑大爷说他坏,看那眼神谁会相信他娘的鬼话

评分

peanut + 3 有的时候坏死了!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-6-25 16:17
脚掌上的teddy超可爱
我能说我家两少爷从鼻尖到尾巴尖无一处不爱吗 ...

那就给鼻尖 同尾巴尖来几段特写呗 ~~~~ =)

cooper-1 发表于 2015-6-25 16:16
lz不诚实,太虚伪,其实一看就知道你喜欢哪部。
我比较坦诚,我喜欢五香。  ...

这位亲,我家少爷的 training 全名就叫Cooper . . . .^^

丫真是奶油小生,还是爬屁look <333

金伊伊15 发表于 2015-6-25 20:58
最爱小肥圆滚圆滚的臀部和貌似天真无邪的大眼睛。

貌似俩字可以去掉乜。 。 。 。

来给拉拉姐姐拍一组吧= )姐姐我持分等你^^

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正点~

此文章由 kanticia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanticia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢我家拉布拉多的耳朵 手感实在是太好

评分

PZYC + 4 我们全家也最爱摸我家拉拉耳朵 太顺滑!.

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棕熊熊太可爱了 我家的黑熊怪挺吓人的

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帅!太帅了!尤其是丫妈这后期过后,第一张站在雪地里的暖男!!韩剧男主角即视感,妥妥的!
丫大爷这眼神啊,太温柔了,忽然好想丫大爷啊

评分

peanut + 5 么么哒

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱他们所有的一切

尤其是他们无辜的小眼神

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 8 好可爱啊
YANKS + 8 好可爱啊

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱我家的臭小子的全部。现在更爱他的鼻子,以后要好好保护他。现在破相了心疼死了

本帖子中包含更多资源

x

评分

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从上到下,由里及外,哪哪哪都喜欢!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看题目就知道要说你喜欢他的PP

此文章由 YYG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YYG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱我家大女儿的毛毛和眼睛。

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 6 好可爱啊

PZYC 发表于 2015-6-26 15:58
爱他们所有的一切

尤其是他们无辜的小眼神

双宝哎! 拉拉和 金毛 哪个更贴心??

sallyhuang7723 发表于 2015-6-26 16:37
爱我家的臭小子的全部。现在更爱他的鼻子,以后要好好保护他。现在破相了心疼死了  

...

下次让战斗机哥哥教弟第几招,比如怎样健步如飞 =)嘿嘿嘿嘿

YYG 发表于 2015-6-27 20:16
最爱我家大女儿的毛毛和眼睛。

fifi 好可爱啊  ,多发几张么

gracehyh 发表于 2015-6-26 17:04
从上到下,由里及外,哪哪哪都喜欢!

猫咪党来发几张呗~~~~ 我持分等你哈

kanticia 发表于 2015-6-26 13:08
我喜欢我家拉布拉多的耳朵 手感实在是太好

这里拉拉满多的 。 发个图 兽兽 耳朵 ~~~

aumount 发表于 2015-6-26 22:46
一看题目就知道要说你喜欢他的PP

对 ,特殊爱好 。。 。 。臀迷^^ .  . ..

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2015-6-28 00:01
猫咪党来发几张呗~~~~ 我持分等你哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

sofiwy + 6 好可爱啊

gracehyh 发表于 2015-6-28 08:32

Miu姐,這張太破壞Miumiu形象了,坐著的時候肚子竟然快貼地

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱康康的眉毛啊,没有比这个更帅的眉毛了,长可以装无辜,短可以耍酷

评分

sofiwy + 6 好可爱啊, 分分换零食哈!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-6-28 08:32

这张肉滚滚,找想揉一揉啊
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

PZYC 发表于 2015-6-26 15:58
爱他们所有的一切

尤其是他们无辜的小眼神

眼神真的很无辜啊
ps,狗碗好可爱
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

发表回复