新足迹

精华好帖回顾

· Aged care学习和养老院的那些事儿(填坑完毕,欢迎加分) (2010-10-12) mittag · 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云
· 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头 · 陈年旧事系列6 (2006-5-7) SuiYi
Advertisement

[全澳] 十月下旬从上海飞悉尼往返机票何时有好deal [复制链接]

此文章由 chatstpg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatstpg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2014年帮我爸妈买的十月下旬从上海飞悉尼,2015年4月返回,才不到900一个人(东航),今年还想买同一时段的,网上查了一下,最便宜的也要1300+ (Qantas) 再等等会有好deal吗?

此文章由 isdnman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isdnman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海出发, 都是人民币报价
没看到澳元跌成那样了么

此文章由 Mathilda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mathilda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币确实跌了很多。价格会有差

此文章由 chatstpg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatstpg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到会差这么多,两个人要贵$1000呢

此文章由 Mathilda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mathilda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatstpg 发表于 2015-6-23 13:30
没想到会差这么多,两个人要贵$1000呢

私信我一个行程,我帮您查一下价格?
[UR

Mathilda 发表于 2015-6-23 14:28
私信我一个行程,我帮您查一下价格?

已发送,谢谢

发表回复