新足迹

精华好帖回顾

· 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-10-1) forevermary · 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen
· 回忆旅行——伦敦游记(所有坑都填完啦!!!!) (2008-2-5) xingbu · 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来
Advertisement

买了一个王子床垫,要晒多久off gas甲醛(宝宝同屋) [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊!

宝宝屋又小,关的又严实,晚上温度也高。很怕甲醛污染

此文章由 belindaleng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belindaleng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到了同样的问题,里边的甲醛味道很厉害,我以前在国内买过甲醛超标的家具,所以对这个很敏感,甲醛是致癌的。

此文章由 belindaleng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belindaleng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你家的王子床垫多久没有味道了?Kimi跟我说是海绵的味道很快会散,但是实际上好海绵不该有味道的,我很担心。

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实 我家王子床垫 刚买来 也是甲醛味 用了估计半年 好点

此文章由 aimicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个床垫大概多少钱啊?我打算买个新的,但是看你们说有甲醛味道,都不敢下手了

scooldog 发表于 2015-8-11 23:08

我晕!!!!!!!要半年???!!!!

scooldog 发表于 2015-8-11 23:08

而且半年仅仅是好点?????!!!就是还有味道?!

aimicheng 发表于 2015-8-11 23:12
这个床垫大概多少钱啊?我打算买个新的,但是看你们说有甲醛味道,都不敢下手了
...

不同的型号价格都不同的。你要具体问Kimi才可以呢。

此文章由 hggit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hggit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimi是谁? 足迹上的名人都是这么口口相传的吗?

hggit 发表于 2015-8-11 23:43
kimi是谁? 足迹上的名人都是这么口口相传的吗?

就是论坛里卖prince床垫子的墨尔本的家具店主,墨尔本的王子床垫估计大部分同学都是从他家买的吧。

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没味啊

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时放在客厅里,24小时开窗,每天吸尘器吸一遍,放了一个月,味道才小了些

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也敢买??
说明里面没啥好料。。。。

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过好几个,有一个味道特别重,放了有个把月才消,其他几个都还好,不是很明显,拆开就用了

此文章由 xiaocat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了三个床垫,拆开就用了,没有很大味道啊

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belindaleng 发表于 2015-8-11 22:59
请问你家的王子床垫多久没有味道了?Kimi跟我说是海绵的味道很快会散,但是实际上好海绵不该有味道的,我很 ...

我在悉尼,买的

觉得味道不是特别大哦,在院子里放啊晒啊,这样俩礼拜就用了

宝宝屋子特别小,不怎么通风,还开暖气。没啥味

Kimi是谁?卖床垫的吗?kimi给我加分啊

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从kimi家买了个double的 买回来就用了 没什么味道

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
味道很大 大概好几个月才没味道 我记得我还发帖问过

此文章由 meteordust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteordust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要看运气的。我同时买过两个,一个没什么味道立即就用了,另一个味道非常大,放在房里开窗通风三个月后才好点...

我家的放了两天好多了已经,不过还是有味道,再看看吧。

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过一个,没觉得有什么大味道

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上把我熏醒

此文章由 如你在远方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如你在远方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了3个,没闻到味道喔,直接用上了。

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过,没味道呢。当天就用了

我家的床垫现在已经基本没有什么味道了,硬床垫就是好!背痛半个月就彻底消失,软床垫真的对背部肌肉不好的。老外背痛很多跟床垫关系很大。

此文章由 可爱的女人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可爱的女人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊。。。我在悉尼买的 买了5个了这两年  没啥味道呀 我觉得

楼上说呛的睡不着 这么夸张么 还是我不知道甲醛的味道

此文章由 yijintoto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yijintoto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本地买的床垫,真是心大,直接就用了。。。。后妈啊。。。。

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位。求悉尼王子床垫哪里有卖,送货吗?

WANGJUE616 发表于 2015-9-13 02:19
楼上各位。求悉尼王子床垫哪里有卖,送货吗?

你搜赛宜campsie

我在那买的

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道有甲醛一说,买了直接用

发表回复