新足迹

精华好帖回顾

· 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy · 跟我学做菜-1 家常绍子鱼(重庆菜) (2005-2-10) rong303
· 老北京著名小吃-【豌豆黄】-简单又好吃 (2013-4-4) james的猫 · 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54
Advertisement

[全澳] 有靠谱的搬家公司推荐吗? [复制链接]

此文章由 greed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在不靠谱的搬家公司真多。上次搬家居然前一天晚上告诉我不来了。求靠谱搬家公司推荐。.

此文章由 好男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.serviceseeking.com.au

此文章由 batistuta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batistuta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹上有个好挺“有名”的,千万不要用!

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年搬了3个家,白人邻居搬家时给我介绍的,是鬼佬搬家公司,虽然贵点,但是有效率,做事认真,自己家搬家和婆婆家搬家都找他们的,人家做搬家有20多年吧,过后付现金,隔天他们office lady就打电话来确认金额,问一下服务

PS今年第一次搬家时找了华人搬家公司,临时调包,还出车祸,做事慢,3房搬家,搞了7个小时!

此文章由 meizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2015-6-16 16:48
今年搬了3个家,白人邻居搬家时给我介绍的,是鬼佬搬家公司,虽然贵点,但是有效率,做事认真,自己家搬家 ...

能否短个联系方式?
谢谢

此文章由 augsburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augsburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年搬了3个家,白人邻居搬家时给我介绍的,是鬼佬搬家公司,虽然贵点,但是有效率,做事认真,自己家搬家 ...

请短联系方式

此文章由 XIAOJINGANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOJINGANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上個月剛用了一家,感覺挺不錯。

此文章由 有多远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有多远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用過ee上的水手搬家公司,還不錯…

此文章由 野蛮皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野蛮皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周要搬家谁短我个靠谱的

此文章由 rockbinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上星期剛搬完,華人,感覺不錯,挺專業的,你要悉尼的還是墨爾本的?

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚定了manthatmove,谷歌上评价不错

此文章由 greed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbinbin 发表于 2015-6-16 18:41
上星期剛搬完,華人,感覺不錯,挺專業的,你要悉尼的還是墨爾本的?

悉尼的

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbinbin 发表于 2015-6-16 18:41

请问是墨尔本的吗?能推荐一下么?谢谢
不可能なんて頑張れば可能になるんすよ

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的 有靠谱的也推荐一下

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的rocketremoval,很推荐

104加gst,周六也这个价

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问是墨尔本的吗?价钱多少?麻烦短一下联系方式,谢谢
求米兰或枝条http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

此文章由 LJ007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LJ007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是悉尼嗎?请短联系方式。謝謝

此文章由 rockbinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanlan1980 发表于 2015-6-16 21:58
请问是墨尔本的吗?能推荐一下么?谢谢

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也要搬家了,留意啊!

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我上个大周末刚搬完,老公在gumtree找的,review很好,开始以为是鬼佬公司,结果是华人老板

搬家那天老板带了个鬼佬小伙, 两人力气都很大,效率很高,一点不拖延,老板做事非常仔细。我们包括一向挑剔的老爸都很满意。我很推荐,比我们n年前那次搬家强多了。

收费是95刀一小时,名字好像是maxmove

I am in Sydney

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karen_au 发表于 2015-6-17 08:22
我上个大周末刚搬完,老公在gumtree找的,review很好,开始以为是鬼佬公司,结果是华人老板

搬家那天老板带 ...

Sydney?

评分

Karen_au + 1 Yes

山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 erinvience 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinvience 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉好多介绍,求介绍

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fast removalist  02 9604 8817 $45半小时 加半小时回程费,我三次搬家基本每次两三小时就搞好了
PS今年第一次搬家时找了hurstville华人的,搬了7个小时,效率低,还出车祸,差死了!

啦啦花 发表于 2015-6-17 09:07
fast removalist  02 9604 8817 $45半小时 加半小时回程费,我三次搬家基本每次两三小时就搞好了
PS今年第 ...

华人的还是鬼佬的?

此文章由 RY001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RY001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2015-6-16 18:58
刚定了manthatmove,谷歌上评价不错

用过,价钱稍贵,但省心。可以推荐。

此文章由 灯影幢幢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灯影幢幢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五月底刚搬完。指南针搬家,三房UNIT的东西,约了10吨卡车(东西很多,整辆卡车装满)+两人,75一小时,按时到达,总共搬了5个小时。我感觉还不错。

greed 发表于 2015-6-17 09:45
华人的还是鬼佬的?

鬼佬的

发表回复