新足迹

精华好帖回顾

· 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心 · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
· 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
Advertisement

[NSW] 请推荐华人会计师事务所在chastwood [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家会计师事务所比较负责任, 准时提醒客户交税交账单做公司年度报表,lodge各表格,和个人事务事儿。需要在chatswoood的最好

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个马来西亚的,据说很好,说中文也。你需要的话可以推荐给你。

此文章由 xiaoxiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人在呢,人在呢  俺就在Chatswood,足迹朋友找俺做的也不少哈

此文章由 equilibrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equilibrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Susan Zhang很不错

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiren 发表于 2015-6-15 16:58
我知道一个马来西亚的,据说很好,说中文也。你需要的话可以推荐给你。

会说国语吗?

equilibrium 发表于 2015-6-15 22:10
Susan Zhang很不错

联系方式是??
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kobelee0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kobelee0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,能短个联系方式吗?  谢谢

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会说,你们就说是Lin chen 推荐的。我也是听别人说好,具体怎么样我也不清楚。0410608810

我们prefer 会计师能了解中国的,因为经常有中澳贸易

zhengyiren 发表于 2015-6-15 16:58

会计师叫做什么名字?

发表回复