新足迹

精华好帖回顾

· 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶 · 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu
· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
Advertisement

[NSW] 没参加”悉尼及全澳悟性好,有点慧根的朋友聚会”又觉得自己不错的朋友请报名组团 [复制链接]

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不小心看到这个帖子,这个帖子的楼主别追杀我啊,我跟你往日无冤近日无仇的,你组你的团,我建我的队。

大部分在澳华人的圈子本来就不大。就在想,有没有一种可能,咱真的组个队玩玩。就像新足迹这个网站就不错,有信息,有知识,有美照,还能互相扯蛋,互相撕B,但这一切源于网络。

所以我在想新足迹有没有实体队啊?有的话告诉我我想去报名。

没有的话,我们来组个队吧,没事出来耍耍。要求嘛,不用悟性好,不用有慧根,上不上大学无所谓的啦,内向啊,不擅长聊天也没关系,就特么两字:真诚(左手贴胸问一下自己,右手也可以)。

有吗有吗?留个名吧。

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先报个名啊,我真诚的。

此文章由 Celllo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celllo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为这个帖子看了那个帖子。挺有意思的。帮楼主顶一下。

此文章由 papaxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papaxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是要组团去蓝山吧?

papaxiong 发表于 2015-6-18 21:43
楼主不是要组团去蓝山吧?

楼主其实是在等一个人

此文章由 sherwoodzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherwoodzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为另外一个聚会的ORGANIZER 我也非常支持本聚会 和 本楼主的创新精神, 一定支持你们活动 , 互相关注, 齐头并进, 各搞各的聚会 互相取经
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cooper-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-6-18 22:06
楼主其实是在等一个人

发叔?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

cooper-1 发表于 2015-6-19 15:14
发叔?

不认识,我在倒计时那个百日之约
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cooper-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-6-19 16:03
不认识,我在倒计时那个百日之约

楼主好傻好天真阿。发叔都不懂。

cooper-1 发表于 2015-6-19 16:11
楼主好傻好天真阿。发叔都不懂。

嗯,我不太潮的,最近我在学扎染
头像被屏蔽

禁止发言

只知道蜡染,老家湘西嘛

cooper-1 发表于 2015-6-19 21:26
只知道蜡染,老家湘西嘛

大学毕业后我在沱江边住了大半年,湘西的老乡们对我可热情了,每天晚上喝到醉,那时候的凤凰根本不要钱,每个人都笑容满面
头像被屏蔽

禁止发言

X7PwC 发表于 2015-6-19 21:45
大学毕业后我在沱江边住了大半年,湘西的老乡们对我可热情了,每天晚上喝到醉,那时候的凤凰根本不要钱, ...

上次跟你说什么了?

cooper-1 发表于 2015-6-20 12:07
上次跟你说什么了?

在读万卷书那里面你叫我不要写了,我说要你欠我个人情,百日之内我不再写
头像被屏蔽

禁止发言

那跟你这么多贴,算还了吧

cooper-1 发表于 2015-6-20 14:09
那跟你这么多贴,算还了吧

嗯,兄弟好说还了就是
头像被屏蔽

禁止发言

X7PwC 发表于 2015-6-20 15:11
嗯,兄弟好说还了就是

(paopaobing(88)) 不可以称兄弟的,我大学时,估计你还没有出生呢。

cooper-1 发表于 2015-6-20 15:57
不可以称兄弟的,我大学时,估计你还没有出生呢。

黄老邪都能称杨过为弟,前辈太过拘谨了

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名哦

此文章由 sherwoodzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherwoodzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表示关注 请支持

此文章由 turrella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turrella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,颜值不高可以报名吗?
看那个帖子的最新标题不但要求悟性好,有慧根,还得要颜值高呢。

turrella 发表于 2015-6-21 14:32
楼主,颜值不高可以报名吗?
看那个帖子的最新标题不但要求悟性好,有慧根,还得要颜值高呢。 ...

可以啊,其实我颜值为负,你们都比我高的

此文章由 Bellachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bellachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没慧根,没悟性,没颜值的朋友聚会

yoyoyuyu 发表于 2015-6-30 00:06
没慧根,没悟性,没颜值的朋友聚会

你理解错了哇,虽然只说真诚,可未必没慧根没悟性没颜值的哦

此文章由 cold-river 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold-river 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交朋友,诚字当前,什么慧根悟性颜值都是扯淡,支持楼主
顺便看看有什么活动可以参一脚

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来。报名

此文章由 QAZWSX3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QAZWSX3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个名

发表回复