新足迹

精华好帖回顾

· 续谈乡村生意三年之路---我们到底要什么? (2010-4-27) zhubaiyin · 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu
· 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5) · 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast
Advertisement

[宠物故事] 吃胡萝卜的GSD,前生是兔子么? [复制链接]

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朴实的狗狗,吃两刀一公斤的胡萝卜,晚上眼睛亮亮滴哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

北京琳达 + 3 床不错
crystal08418 + 3 好可爱啊
YANKS + 6 好可爱啊

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
素食狗?

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2015-6-14 16:26
素食狗?

才不是!肉祖宗一个
不过喜欢吃crunchy的蔬菜

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不少狗狗爱吃胡萝卜,不过这种蔬菜对狗来说难消化,怎么吃进去就怎么出来
要是不打成泥,我家臭小子都是啃到满地碎片就不要了。

YANKS 发表于 2015-6-14 17:17
不少狗狗爱吃胡萝卜,不过这种蔬菜对狗来说难消化,怎么吃进去就怎么出来
要是不打成泥,我家臭小子都是 ...

诶?我家那只能消化诶,还能吃卷心菜,生菜等。
除了玉米粒,怎么进去怎么出来。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胃口这么好的德牧 真难得
我家拉拉都不吃生胡萝卜耶

评分

丁林当啷 + 6 同不吃的握爪

crystal08418 发表于 2015-6-14 19:44
胃口这么好的德牧 真难得
我家拉拉都不吃生胡萝卜耶

这个是snack啦~表现好,周末加个餐

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,不错呀!

此文章由 土拨鼠123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土拨鼠123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家Porky也喜欢吃胡萝卜,每天切一小块给他吃,宝贝得不得了。
最后啃得一地碎碎还得我捡起来手把着喂才吃干净

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕 嫉妒啊

scan 发表于 2015-6-14 22:37
羡慕 嫉妒啊

你家的那只是哪个Breeder手里收的?为嘛跟我家那只长得那么像?
我家的那只妈妈叫Mia,爸爸叫Victor,当时一窝生了俩男孩,6个女孩。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scan 发表于 2015-6-14 22:37
羡慕 嫉妒啊

你瞧瞧人家GSD    ,, , , :p

不是说德牧都是挑食的主儿么

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yie 发表于 2015-6-16 12:45
你家的那只是哪个Breeder手里收的?为嘛跟我家那只长得那么像?
我家的那只妈妈叫Mia,爸爸叫Victor,当 ...

应该不是同一家, 我家breeder 女的叫karen

sofiwy 发表于 2015-6-16 15:42
你瞧瞧人家GSD    ,, , , :p

不是说德牧都是挑食的主儿么

我哪懂, 不过挑食的几只都是家里的独苗。 也许有竞争了胃口就好了。 话说邪教网的鸡铺鸭干它吃的挺爽

scan 发表于 2015-6-16 20:50
我哪懂, 不过挑食的几只都是家里的独苗。 也许有竞争了胃口就好了。 话说邪教网的鸡铺鸭干它吃的挺爽 ...

我觉得是我家的GSD傻。
我那只小的bichon frise看都不看胡萝卜一眼,只吃挖好的冰西瓜,GSD啃皮啃得欢。

yie 发表于 2015-6-16 23:18
我觉得是我家的GSD傻。
我那只小的bichon frise看都不看胡萝卜一眼,只吃挖好的冰西瓜,GSD啃皮啃得欢。 ...

挣不过小的, 一不小心就落的以大欺小的罪名,

scan 发表于 2015-6-17 10:50
挣不过小的, 一不小心就落的以大欺小的罪名,

太对了!我家那只大的爪子特别小心都不敢碰小的。
但是小的倒是会诈唬,大的爪子还没碰到呢,他就开始哇哇叫!然后GSD就一脸无辜地灰溜溜跑到墙角去time out了。

yie 发表于 2015-6-17 21:25
太对了!我家那只大的爪子特别小心都不敢碰小的。
但是小的倒是会诈唬,大的爪子还没碰到呢,他就开始哇 ...

悲催 心疼GSD 多老实

此文章由 zgglyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgglyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心羡慕啊!我家这只极其挑食,连肉骨头都懒得咬。。。我都怀疑他是不是狗。。

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈养狗狗快乐多

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还第一次听说“喜欢吃crunchy的蔬菜”的狗狗,好可爱!
我家的狗不爱吃胡萝卜
我给了,她会给我面子,吃几下
我一转头,她马上就不吃了
还好没把吃进去的吐出来,算很乖了

跟人一样,分的
我以为小孩都不爱吃蔬菜
但有一个朋友说,她家孩子就爱吃crunchy的蔬菜

总结:爱吃蔬菜的就是好孩几
不想成为歌手的画家不是好程序员

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两只都不吃胡萝卜

此文章由 doubletoplei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubletoplei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家边边也爱吃胡萝卜,还爱吃白菜帮子,还吃草。吃起来跟只羊一样~
不过,如果前几天吃过肉,那么就一直等着肉了。

doubletoplei 发表于 2015-6-18 14:33
我家边边也爱吃胡萝卜,还爱吃白菜帮子,还吃草。吃起来跟只羊一样~
不过,如果前几天吃过肉,那么就一直等 ...

我家的如果有肉,肯定先吃肉,但是吃完肉还是会吃完蔬菜。
真是省心的孩子。
我家的也喜欢白菜梆子!

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也喜欢胡萝卜还有菜梗,吃得可开心呢,我一度怀疑他是不是饿坏了

发表回复