新足迹

精华好帖回顾

· 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin · 2014捕捉光线---天光云影共徘徊 (2014-7-17) autrant
· 吉祥物大PK——好一个花胖子 (2009-6-13) edith921 · 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar
Advertisement

[NSW] 有人可以推荐一个epping或者eastwoodf附近的钢琴老师吗? [复制链接]

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初级的钢琴老师,女儿5岁半,才开始学了2个学期,想找一个离家近的,我们在epping。

此文章由 忆旧游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忆旧游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我外甥给人做钢琴伴奏,反映还不错。要是初级钢琴,他交没问题。他虽然年龄不大,但是很有耐心,不是音乐专业(因为家人不让搞专业)但是对音乐有极大热情。要想试一下的话站短我。如果时间可以,他可以上门教,省了家长送孩子的时间。

评分

ilovmd + 2 感谢分享

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿的钢琴老师非常好,香港人,在carlingford。 需要的话,可以私信给你。

评分

望断天涯路 + 2
ios + 3 感谢分享
ilovmd + 2 感谢分享

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚私信你了信息,在eastwood的钢琴老师,epping开车过来两分钟

此文章由 weverydayl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weverydayl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuozuo 发表于 2015-6-9 20:57
我女儿的钢琴老师非常好,香港人,在carlingford。 需要的话,可以私信给你。  ...

可以私信给我你说的香港老师吗 谢谢啦

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分多少贡献点呗!发出去不少短信哩!

此文章由 ios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信给我你说的香港老师吗 谢谢啦

2020年度勋章

老师其实从来没找我做广告的,她通常有waiting list 的,要等1到6个月不等。我那会儿等了三个月。她有段时间退掉一些学生,原因是学生,甚至家长有些rude.

此文章由 carrotcarrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrotcarrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuozuo 发表于 2015-6-13 09:04
老师其实从来没找我做广告的,她通常有waiting list 的,要等1到6个月不等。我那会儿等了三个月。她有段时间 ...

你那钢琴老师在哪儿多少钱的?

此文章由 望断天涯路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望断天涯路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿的钢琴老师非常好,香港人,在carlingford。 需要的话,可以私信给你。  ...

请帮忙私信我老师联系方式,非常感谢

此文章由 weverydayl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weverydayl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信我吗 非常感谢

浩天音社 发表于 2015-6-11 10:31
刚刚私信你了信息,在eastwood的钢琴老师,epping开车过来两分钟

可以私信我一个联系方式吗 非常感谢

发表回复