新足迹

精华好帖回顾

· 对first home saver account的一点看法 (2008-11-3) kingsford · 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o
· 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970 · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本 东南/近海华人社区 [复制链接]

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去年搬到city of Kingston,发现这个大区华人数量相比较墨尔本其他好些区少很多。

请问大家知不知道定期/不定期聚会的华人群/社区?

妈妈下半年要来,也想为她做做准备,希望她来可以和区里的叔叔阿姨们交朋友,聚会,享受阳光生活

此文章由 marissa8668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marissa8668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住附近

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远。

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marissa8668 发表于 2015-7-4 06:12
我也住附近

此文章由 Forever24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forever24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我门家也在这个区,爸妈也在这,你哪里人,认识一下吧。我的微信:luckjj2404

Forever24 发表于 2016-2-3 21:35
我门家也在这个区,爸妈也在这,你哪里人,认识一下吧。我的微信:luckjj2404 ...

好哒 这就加 :)

此文章由 可可豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始有聚会了吗?

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是刚搬到这儿附近,找机会认识一下吧!

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住这附近,求组织加入啊 一直没找到有群

发表回复