新足迹

精华好帖回顾

· 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow · 现代新Sante Fe七座SUV长线测评 (2013-4-16) ruanhui2k
· 八十岁老翁在澳洲治疗前列腺癌全过程 (2024-7-4) lyao · Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲
Advertisement

[其他] 新西兰当地旅游团 [复制链接]

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备10月份带着家里两老去新西兰旅游,鉴于本人路盲一名就不打算自驾游了。 想问一下当地有什么好的旅行社吗? 谢谢。

此文章由 zyr200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyr200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realjourneys, 不过比较贵~或者你可以看看naked bus

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyr200 发表于 2015-5-24 22:36
realjourneys, 不过比较贵~或者你可以看看naked bus

谢谢你的信息,有没有会说中文的旅行社呢,毕竟两个老人家不懂英文,呵呵

此文章由 Newchapter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newchapter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中旅,上周我才跟他们团回来,很好。我在悉尼报名的。如果你在悉尼我给个联系电话你,其实你不在悉尼也可以报名,自己买机票,他们在新西兰机场接你。

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newchapter 发表于 2015-5-25 01:10
中旅,上周我才跟他们团回来,很好。我在悉尼报名的。如果你在悉尼我给个联系电话你,其 ...

悉尼还有中旅???

Newchapter 发表于 2015-5-25 01:10
中旅,上周我才跟他们团回来,很好。我在悉尼报名的。如果你在悉尼我给个联系电话你,其 ...

我不在悉尼,麻烦你给联系电话和网站我哦, 谢谢

此文章由 Newchapter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newchapter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicpark 发表于 2015-5-25 09:07
我不在悉尼,麻烦你给联系电话和网站我哦, 谢谢

www.chinatravel.com.au 02 8202 9822

有用请加分哦

评分

yuan918 + 3 感谢分享

Newchapter 发表于 2015-5-26 00:17
www.chinatravel.com.au 02 8202 9822

有用请加分哦

谢谢分享, 过后给你加分阿

此文章由 yuan918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问他们帮在新西兰机场check in吗?我家老人想去,不懂英文。

yuan918 发表于 2015-8-9 20:15
请问他们帮在新西兰机场check in吗?我家老人想去,不懂英文。

你是说回程吗?回程有鬼佬司机送到机场,送的时间不一定是你订票回去的2个小时左右,有可能是3-4个小时之前,因为他送的不止是你一个人,基本送机时间固定在2点前后,到了机场司机就完成任务,不提供任何check in帮助,但是其实整个团的人的都是中国人,大家去机场的时间都是 一样的,所以可以叫团友帮忙的:si26

评分

yuan918 + 4 感谢分享

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newchapter 发表于 2015-5-25 02:10

hi 能否给下新西兰旅行社联系信息 谢谢
BMW ///M

yoihoi 发表于 2016-12-20 13:58
hi 能否给下新西兰旅行社联系信息 谢谢

www.chinatravel.com.au 02 8202 9822 悉尼中国旅行社啊

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newchapter 发表于 2015-5-25 02:10

请问价位大概是多少钱一个人?

发表回复