新足迹

精华好帖回顾

· Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
· 看图学习DIY修理淋浴漏水,更换开关 (2010-3-22) 5years · 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武
Advertisement

[其他类别] 哎呀妈呀 corgi都要2k了 [复制链接]

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问了caron家的 说是2k了 咋这么贵呢?

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂?

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2015-5-21 23:12
不懂?

那个小短腿柯基
LOL id:Little Nurse

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半亩阳光 发表于 2015-5-21 23:12
那个小短腿柯基

是玩具吗?

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2015-5-21 23:14
是玩具吗?

不是玩具 是小狗

393272205 发表于 2015-5-21 23:15
不是玩具 是小狗

明白了。谢谢。

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
393272205 发表于 2015-5-21 23:15
不是玩具 是小狗

我家金毛 都要 1.6k  还要买一大堆 accessories

半亩阳光 发表于 2015-5-21 23:17
我家金毛 都要 1.6k  还要买一大堆 accessories

在正规的breeder买的吗? 那你买了dyson 吸尘器了吗?

393272205 发表于 2015-5-21 23:23
在正规的breeder买的吗? 那你买了dyson 吸尘器了吗?

我没有买dc 的吸尘器 因为我家是 瓷砖的和 木地板

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还没犹豫完,从Rotti到Corgi差很大啊

半亩阳光 发表于 2015-5-21 23:30
我没有买dc 的吸尘器 因为我家是 瓷砖的和 木地板

那毛也不少啊 dyson的也可以吸地板瓷砖的啊? 买个dc
59吧 你会用到的

393272205 发表于 2015-5-21 23:32
那毛也不少啊 dyson的也可以吸地板瓷砖的啊? 买个dc
59吧 你会用到的

god 我家有两只金毛呢

YANKS 发表于 2015-5-21 23:32
LZ还没犹豫完,从Rotti到Corgi差很大啊

我还是喜欢rott 但老婆说太大了 corgi不错 这不就开始看corgi了 估计第二条会是rotti 那时孩子也大了  不过没买呢还 没准的事儿 也许暂时不会买 以后直接买rotti呢

半亩阳光 发表于 2015-5-21 23:33
god 我家有两只金毛呢

妈呀 它们掉毛严重吗

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
393272205 发表于 2015-5-21 23:34
我还是喜欢rott 但老婆说太大了 corgi不错 这不就开始看corgi了 估计第二条会是rotti 那时孩子也大了  不 ...

去做个测试,看看什么品种符合你的要求和适合你家的生活方式
http://www.animalplanet.com/breed-selector/dog-breeds.html

YANKS 发表于 2015-5-21 23:37
去做个测试,看看什么品种符合你的要求和适合你家的生活方式
http://www.animalplanet.com/breed-selecto ...

这个不准吧

393272205 发表于 2015-5-21 23:43
这个不准吧

怎么会不准? 他们根据你要求的体型,运动量,毛的长度等10个问题来帮你筛选适合你的品种,比自己凭外表挑品种好多了

393272205 发表于 2015-5-21 23:34
妈呀 它们掉毛严重吗

还行吧~~ 我对掉毛 什么的不是特别 care

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-5-21 23:48
怎么会不准? 他们根据你要求的体型,运动量,毛的长度等10个问题来帮你筛选适合你的品种,比自己凭外表挑 ...

我刚刚又去测了一次 这次是一个我不知道的breed叫English Setter  看照片很漂亮 如果没有斑点就真是完全是我喜欢的长相 不过测试里没有掉毛程度这个题 哈哈  

crystal08418 发表于 2015-5-22 00:32
我刚刚又去测了一次 这次是一个我不知道的breed叫English Setter  看照片很漂亮 如果没有斑点就真是 ...

setter有好几种,都很漂亮,如果你不爱有斑点,可以看看Gordon setter和Irish setter,Gordon有black and Tan ,是你爱的深色

评分

crystal08418 + 3 你太有才了

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家柯基3岁了,每年掉毛两次,掉的很厉害,我把家里地毯全换地板了~~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家少爷就是 Nireno ,今年11月就三岁咧,爱吃爱玩,蹦蹦跳跳,担子很大很爱和大狗狗social,龟毛时候也很猥琐比如刮大风下大雨就打shi不粗去,很羡慕他这样无忧无虑的做狗,,,,扯远咯~~~

这个价格不贵,我们当时1500 多包运费 ,感觉Caron家不错,dogzoline里的,她家农场,散养很少圈笼子,所以狗狗们都很担子大大的,她经常带这狗狗世界参赛,很多世界头衔, 而且,最主要,retired dog 一般都善终善老不会卖掉老年冠军狗,这种value我很赞赏。 你可以follow caron FB很多update的~~

评分

winsondx + 3 感谢分享

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2015-5-29 11:20
我家柯基3岁了,每年掉毛两次,掉的很厉害,我把家里地毯全换地板了~~

基友,你在猫本嘛? 有图图看看么

此文章由 winsondx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsondx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯基 每年掉两次毛,每次6个月,就是说一整年都掉毛。。。。

评分

sofiwy + 4 你太有才了

sofiwy 发表于 2015-5-29 13:40
基友,你在猫本嘛? 有图图看看么

有基友的时候才能盼到妳出现

评分

sofiwy + 6 EOFY 忙cry咯。 。 。 T_T

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2015-5-29 13:40
我家少爷就是 Nireno ,今年11月就三岁咧,爱吃爱玩,蹦蹦跳跳,担子很大很爱和大狗狗social,龟毛时候也很 ...

胆子大.... 那出去溜的时候见人会扑么?我家的好喜欢仆人,然后出去外面一点小动静就一直扯着牵绳要跑去看。怎么能改改啊,太爆冲了,我好怕哪天被人诱惑一下就跑走不回来了。之前也试过自己跑出家门,我追了好一会才给追回来的。

我家的现在8个月大了。

YANKS 发表于 2015-5-29 14:01
有基友的时候才能盼到妳出现

之前去斐济咯,玩high森马野生鲨鱼海蛇,回来大病~~~+ coral cut infection T_T,,,,,, ,

sallyhuang7723 发表于 2015-5-29 14:11
胆子大.... 那出去溜的时候见人会扑么?我家的好喜欢仆人,然后出去外面一点小动静就一直扯着牵绳要跑去 ...

刚刚好木分咯!!!基友 paw下~发发图啊~~~  你们在猫本嘛 有空 catch-up !

8个月还是baby期间,很爱动很爱玩的时候,也是建立bonding, 出去玩要多联系recall ,我们是用fetch 丢丢球练习 旺大少爷recall的 很管用, 还有阿基都爱吃,出门随手带这零食 just in case lar, 还有要多出去 social 这样行为才会好,不会见到大狗害怕森么森么的,我家少爷的基友就是巨贵从小打到大 (场面脑补下就是大长腿和小短腿打假~~~赫赫) ,还有他突然跑咯,千万别试图追,在你recall练习好的时候,一般不会跑太远,但是追反而让他更刺激,反正我追不过短腿,更兔子一样快,我就往反方向走,然后用严厉的口气说stay...recall name ...反复。 你在有fenced 地方多多练习吧~~~~

评分

YANKS + 6 感谢分享
winsondx + 3 感谢分享

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2015-5-29 14:24
刚刚好木分咯!!!基友 paw下~发发图啊~~~  你们在猫本嘛 有空 catch-up !

8个月还是baby期间,很爱动 ...

对啊,我也在墨村。

对的.... Recall完全不行,出去见到感兴趣就追不回来了。而且出去的时候零食不管用,最近在练习随行,但是外面花花草草太吸引了,我手上的零食不管用了

我家的完全不怕大狗啊,也不怕人。每次见到其他狗狗啊,就一直扑上去要跟人家玩啊,我阿姨家的柯基7岁了,不太想跟他玩,但是他就一直追着,人家那个狗狗凶他他也不怕。

我一直觉得这么热情的性格,我真的好担心哪天就被骗走了。而且主要是他贪吃贪玩。

上次是我一直在后面边追边叫名字,他一溜烟就拐弯不见了。那地很黑也是晚上,我过去之后一直叫他名字,他后来就扑到我身上来了,那天真的被吓坏了。以为从此就不见了

评分

胖妞艾维 + 2 感谢分享
sofiwy + 6 给你补点分分~~早日换鞋子 =)

此文章由 玻璃心粉碎机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心粉碎机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明澳币严重贬值。。。

发表回复