新足迹

精华好帖回顾

· Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan · 六个月装修点点滴滴 - Tips收集 (2010-12-1) 蓝咖啡豆
· 旧饭新炒-买房一年后回顾买方体会(适用queensland) (2007-4-19) 白衣人 · 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012
Advertisement

[VIC] 已关闭 [复制链接]

此文章由 jodylcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodylcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已关闭

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电煤蛮多人都选red energy,算便宜服务也好的。

网络蛮多人选TPG我也用过,貌似论坛上褒贬不一。我现在在用club telco,用了将近1年了,网络质量很满意,目前也还没发现有什么不好的地方。

评分

jodylcy + 2 谢谢奉献

此文章由 jodylcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodylcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klns 发表于 2015-5-15 21:32
电煤蛮多人都选red energy,算便宜服务也好的。

网络蛮多人选TPG我也用过,貌似论坛上褒贬不一。我现在在 ...

red折扣大吗?你说的哪个网我还没听过,一直用tpg,但是太慢了

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jodylcy 发表于 2015-5-15 21:37
red折扣大吗?你说的哪个网我还没听过,一直用tpg,但是太慢了

red的折扣是所有费用10%off(包含daily service fee, 很多公司只是usage折扣)。 而且比较的话一般要结合价格来比才准确,否则折扣再高,有些公司单价也很高那样就没什么意思了。所以之前有人比较过说red energy是相对来说最便宜的。

网我以前也用过TPG,速度确实不快,关键经常掉线很烦人,所以之前有听人介绍过club telco,比较了下费用也算便宜,就用了别人的refer拿了$25credit决心试一下,结果很满意,没什么意外我之后也就不换了都用这一家

发表回复