新足迹

精华好帖回顾

· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey
· 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe · 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri
Advertisement

[NSW] au.ixl.com 团购 ××××招募新成员××× [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sguosisley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sguosisley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式

电邮:april_1024@hotmail.com

这样方便在团购结束后,可以发用户名和密码给大家。

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面:30人一年的membership 现在需 249 元澳币, 分摊每人 8.3元, 付款到我银行账号。
2. 有无附加费用:无
3. 邮费说明:无
4. 付款方式:等我收到您的报名邮件后, 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。如果团购不成功,我会退款给您。
5. 需付订金否:否

五.开团时间或截团条件
     团购发起日期:2015年5月6日
     团购截止日期:名额满为止 还差29人

六. 取货方式及地址:团购成功后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家

七.报名方式:发邮件给我, 或text message 到0435897322

八. 定单费用合计:每人 8.3 元

九、付款方式:银行转账,我会电邮我的账号给你

十、联系方式

请在此贴内跟贴,并且发邮件到: april_1024@hotmail.com

务必列明:
1)  学生的 first name
2)  学生的 last name
3)  电子邮件

补充内容 (2015-5-6 16:19):
还差15个名额了

补充内容 (2015-5-8 12:17):
满员了,如果有已经付款了,但是没有收到帐号的TX,请私信我,我会退款,谢谢啦
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sguosisley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sguosisley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还差15个名额

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟团。

此文章由 i2i2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i2i2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到期了,找到組织了.
头像被屏蔽

禁止发言

allenmlj 发表于 2015-5-6 17:59
我跟团。

请发邮件或短信给我,谢谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

i2i2 发表于 2015-5-6 20:00
到期了,找到組织了.

请发邮件或短信给我谢谢

评分

i2i2 + 4 昨天就发郵件了

签名被屏蔽

此文章由 icecreamliyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecreamliyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢组织团购!已发邮件

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sguosisley 发表于 2015-5-6 20:26
请发邮件或短信给我谢谢

已txt你
Be nice, be calm.

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账。
头像被屏蔽

禁止发言

qqyang 发表于 2015-5-7 11:38
已转账。

截图发我手机吧,收到截图我给你发帐号,密码
签名被屏蔽

sguosisley 发表于 2015-5-7 11:41
截图发我手机吧,收到截图我给你发帐号,密码

已发,你也已确认,谢谢。
Be nice, be calm.

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也根团
头像被屏蔽

禁止发言

microwen 发表于 2015-5-7 11:46
我也根团

亲如果参团,发短信或邮件给我吧,现在还有少量名额了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

qqyang 发表于 2015-5-7 11:41
已发,你也已确认,谢谢。

帐号密码已发
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

i2i2 发表于 2015-5-6 20:00
到期了,找到組织了.

你已经收到帐号密码了吗?
签名被屏蔽

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sguosisley 发表于 2015-5-7 11:47
亲如果参团,发短信或邮件给我吧,现在还有少量名额了

钱已转,截图发你信箱了
头像被屏蔽

禁止发言

microwen 发表于 2015-5-7 12:01
钱已转,截图发你信箱了

密码帐号已发,请查收
签名被屏蔽

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮件已发送,请查收
头像被屏蔽

禁止发言

milestone2011 发表于 2015-5-7 14:15
邮件已发送,请查收

回复啦
签名被屏蔽

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问原来去年团过,过期了,能在这续吗?

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,晚上划款后发截图给你。
每年续也是这个时候吗?5月6日?

sguosisley 发表于 2015-5-7 14:25
回复啦

已经付款了,邮件请查收,截图在附件里
忽然而已
头像被屏蔽

禁止发言

mj3g3g 发表于 2015-5-7 14:41
请问原来去年团过,过期了,能在这续吗?

我这个和你去年的不是一个团,就要重新加入
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

milestone2011 发表于 2015-5-7 14:46
好的,晚上划款后发截图给你。
每年续也是这个时候吗?5月6日?

这个软件到5月,没有具体日期。
签名被屏蔽

此文章由 cynthy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发邮件,谢谢!

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sguosisley 发表于 2015-5-6 16:16
现在还差15个名额

还有位吗?看你的标题写的NSW。 VIC的也应该可以吧?谢谢!

补充内容 (2015-5-7 22:12):
如果可以,加上我。

补充内容 (2015-5-7 22:21):
邮件已发送,请查收。
A

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 门外汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 门外汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也算我一个,谢谢

此文章由 xxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经付款了,邮件请查收,截图在附件里

发表回复