新足迹

精华好帖回顾

· 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412 · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
· 静谧唯美的世外仙境 (2013-7-30) wangbo1118 · 月光音乐会 (2005-2-26) samdong
Advertisement

[宠物故事] 睡觉帖 [复制链接]

此文章由 ericbado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericbado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为自己是人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

toc110 + 3 好可爱啊
蝴蝶兰 + 1 好可爱啊
YANKS + 10 好可爱啊

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乍一看,还以为是我家的妞呢。 一样颜色的拉拉,一样的睡姿,果然是同宗的

此文章由 ericbado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericbado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金伊伊15 发表于 2015-4-28 15:30
乍一看,还以为是我家的妞呢。 一样颜色的拉拉,一样的睡姿,果然是同宗的 ...

那个馋的。。。

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericbado 发表于 2015-4-28 15:31
那个馋的。。。

那个馋的是飞流直下三千尺

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,越往后看越有人的影子

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not too bad

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀妈呀这销魂的睡姿 哈哈哈 看起来就好舒服好会享受啊!
佩服你们,拉拉掉那么多毛,睡床上不会给上面铺一层毛吗

crystal08418 发表于 2015-4-28 18:43
哎呀妈呀这销魂的睡姿 哈哈哈 看起来就好舒服好会享受啊!
佩服你们,拉拉掉那么多毛,睡床上不会给上面铺 ...

每天都要刷一遍。。。否则自己睡到一嘴狗毛吧要。。

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好享受哦!

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉拉和金毛都一个德行爱吃爱玩爱睡

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericbado 发表于 2015-4-28 18:51
每天都要刷一遍。。。否则自己睡到一嘴狗毛吧要。。

你看每张照片都枕着什么东西睡觉 好自在好会享受 我家拉拉也是 超级爱枕头

crystal08418 发表于 2015-4-28 23:30
你看每张照片都枕着什么东西睡觉 好自在好会享受 我家拉拉也是 超级爱枕头  ...

没有东西枕就枕在你身上。。。各种枕

发表回复