新足迹

精华好帖回顾

· 永恒的火焰 - Eternal Flame (2008-10-28) patrickzhu · 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针
· 〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉 (2005-7-11) powermao · 小白悉尼建duplex流水账(拿到OC 分地中) (2022-5-26) jwycga
Advertisement

[VIC/TAS] (已转,谢谢)转让6岁的狗狗 [复制链接]

此文章由 stellawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家狗狗快6岁了,是吉娃娃和马尔济斯混血,6-7公斤,伸直40厘米。身体健康,非常活泼,至今没有因为生病而要上宠物医院。

她非常亲近人,跟狗狗不太善于社交,我们上班族基本都是回家后陪她玩耍,带去公园也是傍晚时分,见其他狗狗的机会也不多。
过几个月我们要去海外发展,回墨尔本的时间暂时无法确定,所以不得已要考虑转让她。

6年的抚养之情我不想多说,只希望好心人收养后能偶尔跟我们更新她的生活状态,有机会让我们偶尔看望。我们会将她所有的用品一起交手。

有兴趣的爱狗人士可以加我微信 stellawei82 或致电0433418996 跟我咨询,我可以上传更多照片供参考。

非诚勿扰。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
養了這麼久肯定有深厚的感情,不如帶著他一起走吧,澳洲不是狂犬病疫區,去哪都容易

此文章由 stellawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-4-26 12:42
養了這麼久肯定有深厚的感情,不如帶著他一起走吧,澳洲不是狂犬病疫區,去哪都容易 ...

家里有特殊情况不便分享,去海外也不确定多久,想过带她一起,但是又怕自己在海外没有像这边这么好的条件照顾她,还不如给她寻求更好的主人。

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6岁狗狗不好找主人了 祝福吧

房士 发表于 2015-4-26 15:33
6岁狗狗不好找主人了 祝福吧

谢谢,我也只能试试了,我只想把她转给会善待她的主人。

评分

hohoho + 2 加楼主了,等我家lg回来再同你联系, 谢谢.

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太cute....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 消毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认主人的狗会不吃不喝。。。心情抑郁

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要与老公商量下, 看看能否接回来

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的狗狗!可惜我们在悉尼。

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望找到好人家!祝福!

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转让?

甜豆浆 发表于 2015-4-26 15:52
希望找到好人家!祝福!

谢谢,我们什么都不求,就希望她开心健康幸福。跟嫁女儿的心情一样。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福狗狗

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼叫贝妈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见最后一张好心酸。。。anyway ,祝福狗狗找到爱他的家庭!

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 分别那刻估计又会是心碎一地

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2015-4-26 15:48
我要与老公商量下, 看看能否接回来

那狗狗可就有福了

我的猫叫哈士奇

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住那个区?

cycwong21 发表于 2015-4-26 19:53
楼主住那个区?

你好,我住point cook

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主人和狗狗肯定也会很傷心了.........

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福狗狗

此文章由 zengaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖很可爱啊,你舍得吗。在一块儿6年了,我和我的狗狗在一起才3年多,不可想象我们要分开是什么情景………

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居啊 只能祝福你们以及狗狗能找到一个爱她的家庭 楼主如果有合适的人选 尽量告诉别人不要再转让了 狗狗会很伤心的

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这coco养的出门旅游基本没戏了,pet friendly 旅店很少啊,,,,我开Prado,放车里他不干啊,开嚎,,

此文章由 糖豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那大黑眼睛,知道要和主人分离了吗?再次坚定不移我家就是不养狗狗。

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗离开跟了很久的主人,会 不开心,不吃不喝的,楼主还是带着走吧~~ 狗狗不嫌弃 麻麻的

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stellawei 发表于 2015-4-26 20:25
你好,我住point cook

本人从未养过猫狗,想想,还是算了。
见此ID,果断评分

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗呀, 楼主还是一起带走吧。 6岁的狗狗收养后怕会思念前主人, 不吃不喝的

发表回复