新足迹

精华好帖回顾

· 洗澡记 (2008-2-10) lefu · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
· 1D4+218: 牛仔骑术表演 ( 第3页起新增2012年的片子) (2011-2-5) sinkai · 扫街的练习 (2013-3-23) 星星星星
Advertisement

[宠物养护] 葡萄季节别给狗狗吃葡萄 [复制链接]

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近是葡萄的季节,我还很爱吃葡萄,最近经常买,我家max是看到你嘴巴动就巴巴得坐那等吃,我还一直给它来几粒以为还能补充维生素
就前天我随手翻翻报纸,突然看到一篇小文章说easter注意别给狗狗吃巧克力,还说和葡萄和葡萄干一样对狗狗会有危险,它会引起肾脏的疾病,突然瞬间我觉得自己好没常识啊
罗列下我知道的日常生活中狗狗不能吃的食物吧,欢迎大家补充:
洋葱,巧克力,葡萄及葡萄干,牛油果,苹果籽,熟禽类骨
如果大家都知道的话就自动忽略没常识的我吧

评分

胡须康 + 5 我很赞同
oonie + 4 感谢分享
barbie99 + 3 感谢分享

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有蛮多亲戚都不知道狗狗不可以吃 巧克力和葡萄 葡萄干
其实这是非常 非常基本的常识  
希望有更多的人知道

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那好像烤鸡的鸡骨架可以吃吗?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金伊伊15 发表于 2015-4-15 14:57

真是替你们的狗紧张,怎么养狗完全都不做功课。
熟的骨头绝对不能给,尤其是禽类,会死的。

评分

sofiwy + 6 我很赞同
crystal08418 + 2 感谢分享

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的曾经偷过一个鸡腿吃,没出事,以前我婆婆老把炖鸡汤的整鸡给狗吃,她的狗也没吃出事来
不过我都是炖完汤没加盐之前拿出来拆骨给狗狗吃的,我们喝汤他吃肉,营养比我们还好,呵呵,这事真是不怕一万就怕万一嘛,狗狗生病可怜,vet账单也不便宜

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那只能以后多加注意了。
touch wood, 她过去7年都是这么吃过来的。爸比以前养过的两只13岁离开的也是这么过来的。

评分

crystal08418 + 2 减肥减肥 姐姐以后不要吃咯

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,给狗吃小骨头是很危险哦!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

熟了的都不要了 姐姐正好要减肥 少吃点油腻的东西  这个主要就是会有概率肠胃被熟之后的鸡骨头划破造成悲剧 有很多狗狗就是这样内出血。。 还有人食物的作料狗狗吃了也不好 所以以后姐姐还是不要吃了
当然给生的就没事。。如果怕生食不够卫生的话 可以放冰箱冷冻个一个礼拜再拿出来解冻给他们吃 我家冰箱里常年冰冻着鸡腿鸡翅

评分

peanut + 5 感谢分享

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金伊伊15 发表于 2015-4-15 15:08
那只能以后多加注意了。
touch wood, 她过去7年都是这么吃过来的。爸比以前养过的两只13岁离开的也是这么过 ...

这种都是概率事件 没遇到就是0 遇到了就是百分之百   网上有很多案例 吃熟禽类骨头酿成悲剧的

crystal08418 发表于 2015-4-15 22:33
熟了的都不要了 姐姐正好要减肥 少吃点油腻的东西  这个主要就是会有概率肠胃被熟之后的鸡骨头划破造 ...

对对对~

昨天回家和拉拉做了深刻的批评和自我批评。她表态以后都不吃烤鸡和熟骨头(眼角含泪,嘴角滴着口水),加大啃生大骨的力度。会议在和谐的气氛中结束,妈咪和拉拉都表示以后要加强学习,绝不吃不该吃的东西。

评分

大小可爱 + 2 好可爱啊

金伊伊15 发表于 2015-4-16 09:53
对对对~

昨天回家和拉拉做了深刻的批评和自我批评。她表态以后都不吃烤鸡和熟骨头(眼角含泪,嘴角滴着 ...

哈哈哈哈 你太逗了 不错不错 姐姐态度这么好 得奖励一个大鸡腿

金伊伊15 发表于 2015-4-16 09:53
对对对~

昨天回家和拉拉做了深刻的批评和自我批评。她表态以后都不吃烤鸡和熟骨头(眼角含泪,嘴角滴着 ...

昨晚我家烤鸡的骨架也坚定地去了垃圾桶
可怜max那真挚的眼神,明天来点牛肉补一补,哈哈

此文章由 Josephney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Josephney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝好心提醒, 可是如果大家是第一次聽說這些東西狗狗不能吃,
那麼作為爸爸媽媽的你們就要好好自我檢討了!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Josephney 发表于 2015-4-16 13:51
謝謝好心提醒, 可是如果大家是第一次聽說這些東西狗狗不能吃,
那麼作為爸爸媽媽的你們就要好好自我 ...

我也觉得非常惊讶,竟然有那么多人不知道狗不能吃巧克力葡萄和熟骨头

发表回复