新足迹

精华好帖回顾

· 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英 · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
· 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG · 赏兰 (2008-10-30) ranger
Advertisement

[足球] 墨尔本东南区足球召集 [复制链接]

头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 hgchaoren120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgchaoren120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,下半年去猫本在Doncaster

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜离得远了点

此文章由 quarterback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quarterback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Booker 发表于 2015-4-12 23:06
可惜离得远了点

这位兄弟在哪个区?

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quarterback 发表于 2015-4-14 10:30
这位兄弟在哪个区?

preston附近。。。。
此id就喜欢拼命加分

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有几个人啦

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何加群?

此文章由 就要安逸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就要安逸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们一般周六什么时间段?服装有要求吗

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz请pm我群名吧。

此文章由 quarterback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quarterback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2015-4-22 09:09
lz请pm我群名吧。

pm你了

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请pm我群名

此文章由 麻烦瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻烦瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pm 群名 谢谢

此文章由 ericgigi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericgigi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pm 群名 谢谢

此文章由 cowbusy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cowbusy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名 请高知群名

cdfei 发表于 2015-4-14 16:49
现在有几个人啦

群里二十几个人了,最近基本每周都有组织

就要安逸 发表于 2015-4-22 09:08
你们一般周六什么时间段?服装有要求吗

最近几次都是周六下午,服装随意没有要求,鞋子最好备一双钉鞋一双平底鞋,我们有时候草场有时塑胶场

楼上要群信息的都已pm了,有漏掉的麻烦告诉我

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有活动照片吗?

此文章由 takki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们几点活动?

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
场地花钱吗?

此文章由 使用中文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 使用中文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ也pm我群名吧

此文章由 小香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请告群名 谢谢

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还是两点吗

cheapers2003 发表于 2015-5-30 13:12
今天还是两点吗

羡慕。

此文章由 小香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2015-5-30 20:06
羡慕。

我还没收到消息啊 楼主

小香香 发表于 2015-6-2 18:54
我还没收到消息啊 楼主

对。问楼主。
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Hehai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hehai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还活动吗?

此文章由 xixihahasam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixihahasam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不支持留qq号码,有事私信楼主。

具体地点?

发表回复