新足迹

精华好帖回顾

· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · 〖毛家每日私房菜〗 No.20 → 爆炒腰花 (2005-7-22) powermao
· 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿 · 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao
Advertisement

[宠物故事] 家有長輩 [复制链接]

此文章由 MsPinkPiglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsPinkPiglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

他來我家時才9個月。 因為10年前我們從Blackburn搬到Doncaster,家裡的貓不見了,到處找,第三個月去RSPCA,碰上的,他原來的家要搬去紐約, 說了不能帶他走。 登記他的時候我們正好在,一見到我們就跑過來跟我們親熱。 老公說,既然貓找到的希望渺茫,不如認領他吧,一見如故呢。 然後, 就一直在我們家裡了。 這些年,已經是家裡一份子,現在年紀大了不肯走遠路散步了。 有時還有點關節炎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oonie + 5 好可爱啊
crystal08418 + 2 好可爱啊
aumount + 3 好可爱啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切都是缘份啊,好幸运的狗狗。请问他现在多大了?
lz后来再养猫么?

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽说是“长辈”,还是很可爱!这狗狗运气真好,遇到了好主人!
祝福“长辈”健康长寿!

此文章由 bobbyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是一脸稚嫩啊,哈哈

此文章由 MsPinkPiglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsPinkPiglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次出去人家都喊他puppy,呵呵

胡须康 发表于 2015-3-18 11:49
lz后来再养猫么?
...

沒有了,太傷心了,那貓兩週大就抱回來養的

yingm 发表于 2015-3-18 12:01
虽说是“长辈”,还是很可爱!这狗狗运气真好,遇到了好主人!
祝福“长辈”健康长寿! ...

我跟女兒說,如果再養狗,還是去領養, 因為怕沒人領養的狗狗會很慘

此文章由 goo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗看起來還是很年輕,幾歲啦?
關節炎還是有辦法讓狗狗過得舒服一點,去vet那裡打針,好像是一個月一次吧,或是吃保健品,amazon賣的dasuquin和cosequin都有很好的評價,針灸也行。冬天快來了,關節炎會稍微嚴重一點,吃點保健品或是針灸,狗狗也沒那麼難受。

评分

crystal08418 + 2 感谢分享

胡须康 发表于 2015-3-18 11:49
lz后来再养猫么?
...

才发现没写他啥时候来的。11岁了,担心万一他走了,娃们受不了呢。

YANKS 发表于 2015-3-18 13:36
狗狗看起來還是很年輕,幾歲啦?
關節炎還是有辦法讓狗狗過得舒服一點,去vet那裡打針,好像是一個月一次吧 ...

是的,打针吃药,还有兽医那里有黑黑的啥肝做的也吃,打针好些的

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MsPinkPiglet 发表于 2015-3-18 14:27
才发现没写他啥时候来的。11岁了,担心万一他走了,娃们受不了呢。

11岁还是很健壮的年纪呢,关节炎有办法对付么?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2015-3-18 14:30
11岁还是很健壮的年纪呢,关节炎有办法对付么?

打针最有效,然后吃药,保健品,还有冬天保暖

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keep fit and lose weight

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的狗生!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么发现有关节炎的呢?

是走路出现症状?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真幸福幸运的狗狗。。都没有在RSPCA住就直接来楼主家了吗 这样真是太幸运了 没有任何不开心的记忆
楼主的照片拍得很好啊!跟头像的风格一样,文艺,温馨

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真幸福幸运的狗狗。。都没有在RSPCA住就直接来楼主家了吗 这样真是太幸运了 没有任何不开心的记忆
楼主的照片拍得很好啊!跟头像的风格一样,文艺,温馨

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运的狗狗,我虽然也喜欢纯种的猫猫,可自从领养了现在的猫,看到它幸福的样子,就决定以后如果再养也是去领养。LZ的狗狗遇到你们这样的一家善良的主人也是上辈子修的福分,缘分有时候就是这么奇妙

发表回复