新足迹

精华好帖回顾

· 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰 · 同林鸟 - 完结! (2012-7-4) Ronny
· 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer · 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-17) hbwork
Advertisement

送两组Next品牌$20 off的优惠码 [复制链接]

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到了两组,供需要的朋友使用。买过他家童装,觉得比pumpkin patch样式多,跟Seed差不多,质量不错!

FYI : give the codes below to your friends and you will both receive $20 off when the order is over $50.

1)
3E6EW9JW57
CZ4M4GL39M

2)
K22VM29CM5
WM9VG3F2NF

管理人员评分

胡须康  在2015-3-8 18:20  -100分  并说互惠码发帖请参考精买版置顶版规。

此文章由 qiuyan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuyan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
些许分享

此文章由 qiuyan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuyan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 xiaobeibei123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobeibei123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢!想给楼主加分分,可是不会,还是我等级太低不能加?

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobeibei123 发表于 2015-3-8 16:14
谢谢!想给楼主加分分,可是不会,还是我等级太低不能加?

没事啦!

此文章由 沙宣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙宣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么不能用了呢?每个code只能用一次吗

沙宣 发表于 2015-3-8 20:56

应该是,如果你发现不能用了,估计有人用了

沙宣 发表于 2015-3-8 20:56

您还要code吗,我有新的了,但只能发到你邮箱,你可以短我

我又有五组$50-20的促销code,有需要的朋友短我您的邮箱,code直接发去你邮箱,谢谢!

发表回复