新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (1)(看过的朋友就不要费神近来了) (2004-12-20) spirit1
· 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳 · 十四回目 我在信州转了个圈 (2024-6-3) joaquin
Advertisement

三菱说是安装问题,安装工人说是机器问题,扯皮怎么办? [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年买了一个空调

让空调工来安装,有license, 有发票(幸好有发票)

现在warranty里出问题了,空调工人拖来托去的,来过一次,电话里说应该是机器问题,说再来一次。忙,拖,等 。。。

我问三菱,三菱说他们可以派人来看,如果是机器问题,就免费修。如果是安装问题,就收我钱-上门费

请问如果他们扯皮怎么办?以谁为准?

谢谢

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是以三菱厂家为准

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2015-3-2 15:02
当然是以三菱厂家为准

我也这么觉得。那安装工人再来Double check的时候,如果他认定是机器问题,我是否让他留下什么?

要不然三菱公司上门说是安装问题,收我上门费,我找谁要去啊?。。

安装工要不付我这钱,我就把他告到fair trading行嘛?

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上门费很贵吗?

caesar6668 发表于 2015-3-18 16:17
上门费很贵吗?

不知道呀,这种都要弄三个小时呢。时间长,估计贵

后来是机器问题,没收钱了

发表回复