新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 超级简单的山核桃派 Pecan Pie (2012-4-25) lanshan · 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe
· 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696 · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
Advertisement

[宠物养护] 上完puppy school回家路上 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得人们会说累的像狗一样…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cindy207 + 4 你太有才了
aumount + 3 好可爱啊
waif + 3 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一张

本帖子中包含更多资源

x

评分

Anika1 + 2 好可爱啊
crystal08418 + 3 好可爱啊
zengaaa + 2 真想摸一下它

退役斑竹

侧脸来一个~

本帖子中包含更多资源

x

评分

jennifercd + 3 漂亮!
YANKS + 6

退役斑竹

我发现我还是喂太多了,人家大我们2个礼拜才比我们重1kg,我照着狗粮包装上喂,越喂越重,越重喂的越多,要帮它节食了,不然迟早变成大胖子

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表情和姿势都太销魂了

退役斑竹

fishsquare54 发表于 2015-2-24 13:20
表情和姿势都太销魂了

托着下巴就能睡着,睡着以后随便怎么虐都不会醒,所以我经常在它睡着的时候剪指甲

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗多大了啊?看着表情好销魂。 刚搬家,也想养一只 哈哈

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 这狗狗给学习折磨的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
being a puppy is hard work

评分

尹小雅 + 6 感谢分享

退役斑竹

消逝的骄傲 发表于 2015-2-24 13:49
狗狗多大了啊?看着表情好销魂。 刚搬家,也想养一只 哈哈

4个月不到点,的确非常销魂,每天在家斗智斗勇,精力无限

退役斑竹

杨士宝 发表于 2015-2-24 13:55
哈哈哈 这狗狗给学习折磨的

别的狗都能在哪儿正襟危坐的,就它和另外一只拉拉像疯子一样。。。我默默的觉得拉拉的性格果然好像

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我家coco 当年你只要有剪指甲的念头他就躲你走了。拉拉憨厚啊

退役斑竹

nickzhang111 发表于 2015-2-24 14:18
唉,我家coco 当年你只要有剪指甲的念头他就躲你走了。拉拉憨厚啊

是傻。。。上次我回家它和我lg在后院,看到我回来奋不顾身的冲过来然后一头撞到玻璃门上。。。拉都拉不住

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的狗狗

评分

尹小雅 + 2 感谢分享

退役斑竹

北京琳达 发表于 2015-2-24 14:31
好漂亮的狗狗

这个样子也能说可爱,看来是真爱,想给你加分来着今天用光了

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡了四节课的小贵宾主人 飘过
每次互动  他就钻我脚下  要不就要抱抱
一讲课就躺我腿上睡觉

退役斑竹

barbie99 发表于 2015-2-24 14:43
睡了四节课的小贵宾主人 飘过
每次互动  他就钻我脚下  要不就要抱抱
一讲课就躺我腿上睡觉 ...

这么厉害。。我们家是疯的拉都拉不住,所以下课就累趴了。。

没关系学会了怎么教回家能慢慢教

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗, 是拉布拉多吗  ?

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到第一张就笑喷了 好可爱呀

此文章由 Xujinwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xujinwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太搞笑了

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看那个头重得!

此文章由 冷霜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷霜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
累坏了,小样。

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗躺在車地上不會暈車嗎? 排骨一定要我抱著牠才成, 不肯自己一個兒坐

退役斑竹

murmurr 发表于 2015-2-25 09:46
狗狗躺在車地上不會暈車嗎? 排骨一定要我抱著牠才成, 不肯自己一個兒坐

它不会哈,最喜欢开窗头申出去~累了就趴我脚下睡觉,不过现在越来越睡不下了,地方太小啦~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-2-24 14:34
这个样子也能说可爱,看来是真爱,想给你加分来着今天用光了

哈哈,楼主好可爱啊!狗狗真漂漂!

此文章由 马秋尹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马秋尹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
累的都那么性感。给个赞

评分

HEDENG + 5 我很赞同

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,太有喜感了

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多可爱的拉拉呀,一看就知健康漂亮,毛色真好,好想也养一只呀……

评分

尹小雅 + 4 感谢分享

退役斑竹

谢谢各位喜爱昨天教会了小家伙握手,我也很开心,后天约了朋友的拉拉一起玩,朋友的拉拉也是白天没有人陪着玩,我说干脆白天放我家让它们一起玩

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-2-25 10:43
谢谢各位喜爱昨天教会了小家伙握手,我也很开心,后天约了朋友的拉拉一起玩,朋友的拉拉也是白天没有人 ...

谢谢加分!好有爱呀!

发表回复