新足迹

精华好帖回顾

· 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺 · 纯真年代 - 中国的补习学校揭秘 (2014-3-10) patrickzhu
· 旅行途中见到的一家小店 (2007-10-22) astina · 响应号召,烘焙甜蜜的11月,意大利番茄面包和 提拉米苏 (2007-11-2) hattie
Advertisement

[ACT] 请大家推荐靠谱的convenycer [复制链接]

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我在墨尔本,如果有靠谱的convenycer,请大家推荐下。谢谢啦。

此文章由 peterorz90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterorz90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我私信你吧,恰好认识合作过的convenycer,价格公道而且很负责,晚上9,10点还和我follow up。

评分

zpai + 4 感谢分享

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以告知大概价格吗

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterorz90 发表于 2015-2-25 21:53
我私信你吧,恰好认识合作过的convenycer,价格公道而且很负责,晚上9,10点还和我follow up。 ...

谢谢。
Melbourne装修公司 0478575372

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能私信我一个吗?

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterorz90 发表于 2015-2-25 20:53
我私信你吧,恰好认识合作过的convenycer,价格公道而且很负责,晚上9,10点还和我follow up。 ...

麻烦私信一个,多谢
粗茶淡饭中找乐子

此文章由 peterorz90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterorz90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2015-2-25 21:07
可以告知大概价格吗

600+gst

都已私信了。

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的BOXHILL老杨,那个任正华会计事务所的,还算负责,挺不错的

LifesoCool 发表于 2015-2-26 12:00
我找的BOXHILL老杨,那个任正华会计事务所的,还算负责,挺不错的

有联系方式吗

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过的上来反馈一下
价格合理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterorz90 发表于 2015-2-26 11:59
都已私信了。

麻烦私信一个,多谢

此文章由 ayzlgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzlgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
conveyancer 650 solicitor 750的样子

此文章由 ayzlgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzlgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以要求付cash,都收,你懂

此文章由 墨尔本米克熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本米克熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我做过户的conveyancer还不错。非常负责任,免费给我看了好多section32,价格还不贵。只收了我550刀。。

此文章由 WilliamKHLai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WilliamKHLai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterorz90 发表于 2015-2-26 11:59
都已私信了。

能私信?

此文章由 WilliamKHLai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WilliamKHLai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本米克熊 发表于 2015-2-27 00:28
给我做过户的conveyancer还不错。非常负责任,免费给我看了好多section32,价格还不贵。只收了我550刀。。 ...

能私信?

此文章由 GTR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有这么便宜的吗?

此文章由 vincentlss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentlss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我做过户的conveyancer还不错。非常负责任,免费给我看了好多section32,价格还不贵。只收了我550刀。。 ...

麻烦私信我一下,谢谢。

此文章由 vincentlss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentlss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都已私信了。

麻烦私信一下,谢谢。

此文章由 TigerBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都已私信了。

求私信

此文章由 conniemou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conniemou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本米克熊 发表于 2015-2-26 23:28

给我看的也是差不多价哎,我们不会用的同一个吧

此文章由 上下五千年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上下五千年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么悉尼的都要1k,天理何在

给我一下联系方式。谢谢您

此文章由 DAS37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DAS37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信联系方式,谢谢!

此文章由 zxhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信给联系方式 谢谢!

此文章由 takeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须找不是华人的

此文章由 supermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问他在哪个区,能给我一下联系电话吗?

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$550 MEL

此文章由 xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在还是这个价吗?

发表回复