新足迹

精华好帖回顾

· eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓 · 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh
· 我的第一张parking罚单 (2005-9-2) leeshine · 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu
Advertisement

[宠物养护] 我们的处女show, [复制链接]

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是有史以来第一次上照片,有不对的地方请指教。

我的这个他,还没有英文名字,中文妈妈起名叫“得喜来” 大家看看,有没有什么英文相近的,是儿子,两个月零一个星期。

他现在有三个问题
1: 随地大小便
2: 总是咬人
3:leash 不听唤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
murmurr + 3 恭喜恭喜
donotgo + 2 叫Dextor如何

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1: 大小便问题   长期 反复,时间与毅力的长跑  最后还要看狗狗的资质  不过大部分1岁后基本都可以解决
2 : 咬人   长大了自然而然就好了  我家的先开始最喜欢咬我  蛮疼  现在2岁了  咬我都轻轻的  知道劲儿
3 leash 是啥意思? (字典了下) 我家的也不喜欢   不过每次我都奖励加哄  时间久了 虽不情愿 但是还是乖乖得跟着走    不过去草地了都放开   一喊就回来了   
PS  我家宝贝的玉照  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barbie99 发表于 2015-2-16 00:22
1: 大小便问题   长期 反复,时间与毅力的长跑  最后还要看狗狗的资质  不过大部分1岁后基本都可以解决
2  ...

看来我还有很漫长的路要走啊。发现狗拉的屎一点都不弱于人类的臭。

今天带他出去走了一圈,我用leash就像拔河一样的走,就是它的力气没我大,如果是大只的,那肯定完蛋。

barbie99 发表于 2015-2-16 00:22
2  ...

你的照片为啥这么小?

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小芊 发表于 2015-2-16 00:38
你的照片为啥这么小?

给狗狗买个栓身上的绳子   防止伤到小脖子
带到草地    转圈走  不要和狗狗有目光交流
加快速度  不断改变方向   
时间由短到长  慢慢来 例如 今天5分钟   明天6分钟之类的
不过在日常生活中   要和狗狗有很好的感情交流   他爱你  就会为你做一切的
太小的时候不要练这个  稍微大点  三四个月

我上传不了大图   改小了发上来的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得喜來好可愛啊,像隻公仔一樣。
這個名字很難找到3個音都類似的,我只想到兩個音稍微有點接近的名字,Syrup和Cyrus. 名字要儘快取,去vet打第2針的時候就要用到了。
你的3個問題上次在狗狗咬媽媽的帖子理我有說過該怎麼訓練,只要你持續的做,其實真的沒有那麼難,也不用花到很長的時間。

barbie99 发表于 2015-2-16 00:43
给狗狗买个栓身上的绳子   防止伤到小脖子
带到草地    转圈走  不要和狗狗有目光交流
加快速度  不断改 ...

(monkey30)

YANKS 发表于 2015-2-16 00:48
得喜來好可愛啊,像隻公仔一樣。
這個名字很難找到3個音都類似的,我只想到兩個音稍微有點接近的名字 ...

谢谢你的热心肠。我正在用你教的方法训练它呢,可能时间太短,没有啥效果,但是我会继续努力的。

你也跟我一样是个夜猫子啊

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文我只想到 disneyland 不過這不算名兒
我們一起加油阿~ 排骨現在 6個半月, 你說的 3 樣問題現在還持續(!)
每天亂wee/poo (現在怕罵, 還趕在我發現 poo前吃掉, 口氣跟屎沒兩樣), 亂咬, 上街就扯 leash
我都放棄了, 再怎麼皮都是自己孩子, 倒是牠爸爸還是認為排骨是狗, 不是兒子........

不知道你在哪里住,可以一起带出来玩啊,我在melbourne

dexter挺好,就目前收到的名字,这个最近音了,而且是而且是幸运啊,灵活的意思,挺好。 谢谢donotgo 咪咪。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 goo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 angelayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里买的,什么价格,我也想来一只

此文章由 angelayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前养的是柯基,你家宝宝多大了

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1和2要教一下,大概6个月时会好点

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱 贵宾很聪明的 这才到家一个礼拜吧 还小呢 坚持训练 你想人在baby时期学那些技能都要好久呢 更别说狗狗了

发表回复