新足迹

精华好帖回顾

· 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓 · 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖
· 淘老古:双色笔+粘纸做的歌本 (2009-8-22) UEJ · 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271
Advertisement

有多少小学的孩子有手机的? [复制链接]

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

儿子问我要一个手机。
说是朋友都有。
然后我因为上班,有时会迟接他。他说这里可以打电话给我。
儿子才三年级啊。会不会太小就有手机了?
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太小,中学以后才给

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2015-2-1 09:24
太小,中学以后才给

我也这样认为。
但他们班上不少父母上班的同学都有。
给的是prepaid,说是以防万一的。

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大女兒只有小二,還沒有給她買,就算她要都是用我或她爸爸的舊手機吧.
但我見身邊的朋友的孩子都是中學才用.

mandysio 发表于 2015-2-1 09:41
我大女兒只有小二,還沒有給她買,就算她要都是用我或她爸爸的舊手機吧.
但我見身邊的朋友的孩子都是中學才用 ...

他想要的是个旧手机。
没有要求新的。只要求有个手机。
现在他想要的,放在柜子里躺着,是合同到期后,换新手机换下来的那个旧的。

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你就給他買張aldi的prepaid吧.
學校應該有wifi.
不雖要有太多的data

mandysio 发表于 2015-2-1 09:50
那你就給他買張aldi的prepaid吧.
學校應該有wifi.
不雖要有太多的data

prepaid没有data
只能打电话用。
大约能够玩一些没有wifi要求的游戏。这个才是我担心的

此文章由 XMZ2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XMZ2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上中学,至少也要8年级吧

玩遊戲是不可避免的,你可以先跟他約法三章,他玩了太久就要沒收.
我家女兒有時偷偷玩我就讓她玩一會,當然不能光明正大在我面前玩太久,因為她們知道我是說到做到.
家長在孩子面前最好也避免長時間打手機.身教呀

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妞5年级,正在想买合适的手机给她,儿子以前也是5年级给的,因为那时儿子也去了OC班,离家不近,每天自己乘火车转汽车地上学。

此文章由 lilia_s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilia_s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得要到中学吧,小学还太早,三年级就要手机

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无所谓几岁关键看是否需要

发表回复