新足迹

精华好帖回顾

· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 漫漫改造装修路 (2013-7-27) anata_t
· 无标题 (2008-4-16) big_beast · ninamm 老公的找工总结 (IT)更新完毕 (2007-2-24) ninamm
Advertisement

[宠物养护] 今天是澳洲国庆日,也是我家小三的生日,请大家欢庆节日时,也顺便祝小三生日快乐!谢谢大家! [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

咦,今天这是怎么了 ?上来这么好几个菜?还有蛋糕耶(monkey35)

看到那根小蜡烛,我明白我已经一岁了,是个成熟猫女士了 ,那么我的猫生要怎么渡过呢

麻麻,你说什么?让我make a wish ?

嗯 ,我祝我自己和粑粑麻麻还有足迹关心我的所有阿姨叔叔,当然还有干爹干妈身体健康!幸福快乐

什么也不说了,开吃:si98 !哈哈哈:si26 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cindy207 + 4 迟到的祝福
yuanyuanfish + 4 生日快乐
Pandadaren + 4 cute

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可爱生日快乐

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2015-1-26 19:20
小可爱生日快乐

谢谢out麻麻第一时间赶来

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三生日快乐
请问那块蛋糕最后是哥哥还是姐姐吃掉的。。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

蛋糕好棒

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三的大馋舌好可爱,粉嫩嫩滴

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱 还小三

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,生日快乐!

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大脸大眼美女

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借问蛋糕是它能吃的吗?有食谱吗?

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖!居然戴着帽子!生日快乐!要健康听话!

donotgo 发表于 2015-1-26 19:24
小三生日快乐
请问那块蛋糕最后是哥哥还是姐姐吃掉的。。。

哈哈,还是你了解内情 !当然是被姐姐吃掉了

我爱猫眯 发表于 2015-1-26 19:27
生日快乐

蛋糕好棒

谢谢谢谢!可惜蛋糕只是配合气氛的

我爱猫眯 发表于 2015-1-26 19:29
小三的大馋舌好可爱,粉嫩嫩滴

是的是的,也是我们的最爱

微风细雨 发表于 2015-1-26 19:36
好可爱 还小三

谢谢微风细雨阿姨,麻麻说一直忘不了上次你朋友家那个小朋友,我好嫉妒耶

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!生日快乐!

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个蛋糕味道老嗲么,小三舌头伸得这么长

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下回好好拍照,我干女儿的神韵都没拍出来。我先去加分。生日快乐啊

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taikeail!!!
小三三生日快乐永远健康美丽好吃的不断!

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差一点忘记啦,小三,生日快乐

此文章由 Tuzki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuzki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱!幸福!

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱 生日快乐。。。那一脸严肃的。。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我干闺女生日我都错过了哎,不好意思啊,现在新消息提醒我都不看了,因为经常有人私信小广告的。。。生日快乐啊,这都一岁了。。

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊好可爱啊好可爱啊

tina50 发表于 2015-1-26 19:38
好可爱啊,生日快乐!

谢谢Tina版主来看小三 ,你也要每天快乐哦 (monkey35)

lycheee 发表于 2015-1-26 19:41
借问蛋糕是它能吃的吗?有食谱吗?

蛋糕是给她眼馋下的庆贺的家人吃的 ,增加气氛而已

peanut 发表于 2015-1-26 19:42
好乖!居然戴着帽子!生日快乐!要健康听话!

我们全家都很乖,全家都戴着帽子的。感谢花生阿姨,你也要健康快乐哦

al_man 发表于 2015-1-26 19:53
好可爱啊!生日快乐!

谢谢谢谢!

发表回复