新足迹

精华好帖回顾

· 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月 · 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52
· 黄绯红和黑格耳的幸福生活(42页1246楼闪亮更新:2011年12月9日,麻麻买了根圣诞逗猫棒。。。有视频)(顶楼电梯直达) (2009-12-23) astina · 西餐大赛——瑞典风格的圣诞餐 (2011-1-8) lanshan
Advertisement

[宠物故事] 我搞不懂他们 [复制链接]

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Toby有一个很不好的习惯。。他会噗的喷口水,见过那些熊孩子嘟着嘴巴噗噗噗噗噗么,对,就那样。。我家熊猫也会。

我一直以为是我不招他待见,所以每次我在他睡觉的时候戳他,他都会噗我。可是最近我发现越演越烈,他连和NANA玩的时候也会,做娘的实在很担心,NANA是多么可爱的屌丝女,万一也学会这招。。。我不是两面被夹击。。。

敢问大家怎么破???

还有,明明两个饭盒,明明都是满的,明明里面都是一样的食物,为啥非要挤在一起吃!!!屌丝样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不爱喝酒的小7 + 2 好可爱啊
oonie + 5 好可爱啊
aumount + 4 好可爱啊

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家CC喷口水给医生:)

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2015-1-23 14:56

(paopaobing(62))

这么霸气。。。我家这货欺软怕硬

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2015-1-23 13:56

哈哈

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好可爱啊

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想看看Toby是怎样喷口水的

oonie 发表于 2015-1-26 17:58
真想看看Toby是怎样喷口水的

实在没办法拍 无征兆 随心所欲 快而狠

发表回复