新足迹

精华好帖回顾

· 在西人公司做EA(执行助理)的日子-3.17 更新中 (2016-5-4) yuj08 · 参加活动——情浓中秋 今夕何夕 (2011-8-29) amon54
· "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多 · 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin
Advertisement

求NSW比较好的电气deal,谢谢! [复制链接]

此文章由 mcdullyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdullyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求NSW比较好的电气deal,谢谢!

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的Covau,20% off usage,外加115刀credit。论坛上挺多人用这个的,需要的话可以用俄的ref#,我还能赚个推荐费

评分

yanxishan + 4 求ref

此文章由 rosehorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2015-1-19 17:44
我用的Covau,20% off usage,外加115刀credit。论坛上挺多人用这个的,需要的话可以用俄的ref#,我还能赚 ...

求Ref No. 谢谢

此文章由 yanxishan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanxishan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Ref No. 谢谢

此文章由 raxmond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raxmond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosehorse 发表于 2015-1-22 11:22
求Ref No. 谢谢

已发

此文章由 iamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求ref no,谢谢

此文章由 kate103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanxishan 发表于 2015-1-23 17:23
求Ref No. 谢谢

这是我的referenceNo.1011968

此文章由 kate103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamyi 发表于 2015-1-31 23:44
同求ref no,谢谢

我用的也是CovaU,这是我的referenceNo.1011968

此文章由 maviswql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maviswql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2015-1-19 17:44
我用的Covau,20% off usage,外加115刀credit。论坛上挺多人用这个的,需要的话可以用俄的ref#,我还能赚 ...

现在还有这个deal么?怎么它们网站上写的是15%off呢?

maviswql 发表于 2015-2-19 20:38
现在还有这个deal么?怎么它们网站上写的是15%off呢?

你可以打客服问问,我当时签的时候工作人员说他们最开始的折扣是15%,后来做活动就有所提高。如果你感兴趣可以打客服咨询么

此文章由 maviswql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maviswql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问了,只有15%,不过也签了

发表回复