新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一张parking罚单 (2005-9-2) leeshine · 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan
· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 萝卜种植心得 (2018-3-26) 腊梅杜鹃
Advertisement

[宠物养护] 去rspca 做desex怎么预约呢? [复制链接]

此文章由 大肚橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大肚橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上官网上说要预约,没有除了电话之外其他的联系方式。
难道预约只要口头说说就行?不需要填写什么表格么?

拉拉6个月多几天了,隔壁一只6岁的公狗一直虎视眈眈的。。。我寻思寻思,这不还没注册么?打算这几天先阉了再把注册这事儿办了,,也省着隔壁的那哥们成天惦记。。。

此文章由 小小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话约

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想带我家狗去,毕竟那里比我家附近便宜100多块

此文章由 longelang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longelang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2015-1-19 20:28
我也想带我家狗去,毕竟那里比我家附近便宜100多块

做了吗? 请问多钱?

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longelang 发表于 2015-3-20 17:10
做了吗? 请问多钱?

我还是去了我家附近的vet,刚做好,一共390

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们当时是打电话约的。

发表回复