新足迹

精华好帖回顾

· 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta · 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘
· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · 古典流行跨界音乐家系列 (2008-10-5) zmzhu
Advertisement

[足球] 还来得及买国足对澳大利亚的票吗? [复制链接]

此文章由 迷茫的july 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷茫的july 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去看,还来得及不?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买吧,不去买怎么知道?

此文章由 迷茫的july 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷茫的july 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2015-1-19 09:25
买吧,不去买怎么知道?

去哪儿买呢?嘿嘿我是小白

此文章由 gongey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://tickets.afcasiancup.com/individual-prices/

评分

迷茫的july + 4

此文章由 花猫胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花猫胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
China RP support(allocation exhausted), 只能买其他区的票了

此文章由 ermaodim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ermaodim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花猫胖胖 发表于 2015-1-19 13:36
China RP support(allocation exhausted), 只能买其他区的票了

血淋淋的限制,就怕中国球迷比主场球迷多。
enjoy life
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国足进半决赛的话,纽卡索应该会70%的红色海洋吧
国足进决赛的话,雪梨就是主场了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfwang 发表于 2015-1-19 15:26
国足进半决赛的话,纽卡索应该会70%的红色海洋吧
国足进决赛的话,雪梨就是主场了 ...

你错了,这场之前有大概一半被日本人买了,后来澳大利亚又开始抢了,现在几乎快没票了。如果中国队进去,想买票几乎也买不到,只有最后那个大门口的区域了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-19 15:29
你错了,这场之前有大概一半被日本人买了,后来澳大利亚又开始抢了,现在几乎快没票了。如果中国队进去, ...

土澳输了,买了票的就当黄牛了?

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfwang 发表于 2015-1-19 15:32

纽卡斯尔那场半决赛的票已经卖光了。

2015年度奖章获得者

hfwang 发表于 2015-1-19 15:32

高价卖给中国人呗
头像被屏蔽

禁止发言

我是小德 发表于 2015-1-19 15:34
纽卡斯尔那场半决赛的票已经卖光了。

真没想到,国足进的话,我看来只能去GUNTREE上找了

2015年度奖章获得者

hfwang 发表于 2015-1-19 15:35

我前天买的,不管是中国对日本还是澳大利亚对日本,都行。

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能买,现在还有票呢

此文章由 Georgepiero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgepiero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半决赛球门后面的两队球迷区的票应该还没有放出来啊,因为半决赛的球队都还没确定。

2015年度奖章获得者

Georgepiero 发表于 2015-1-19 17:19
半决赛球门后面的两队球迷区的票应该还没有放出来啊,因为半决赛的球队都还没确定。 ...

目前没票了,大门后面都没了,就剩下教练席后面的,啥也看不见。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-19 17:23
目前没票了,大门后面都没了,就剩下教练席后面的,啥也看不见。

从电视上看,昨天堪培拉球场坐满了,都是华人吗?朝鲜球迷几乎为零吧,零星几个鬼佬。
签名被屏蔽

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ermaodim 发表于 2015-1-19 15:21
血淋淋的限制,就怕中国球迷比主场球迷多。

不是的,两队的球迷区都是早已划定好的,就是两个球门后面,人数一样多。其他的区域要留给多数观众。
苏格拉底怎么死的?!

2015年度奖章获得者

墨尔本那场还不知道谁对谁呢,票就全没了。纽卡这场也一样,不会开放什么两队区域了,已经没票了。

2015年度奖章获得者

芒果飘香 发表于 2015-1-19 17:27
从电视上看,昨天堪培拉球场坐满了,都是华人吗?朝鲜球迷几乎为零吧,零星几个鬼佬。 ...

基本满了,8-9成华人吧。

此文章由 Georgepiero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgepiero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-19 17:23

我说的是半决赛,大门后面肯定有,那些票都叫某某队supporter,只是票得等半决赛的球队定了才放出来。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-19 17:33
基本满了,8-9成华人吧。

很多华人球迷没穿助威服,不然场面会更壮观。
签名被屏蔽

2015年度奖章获得者

Georgepiero 发表于 2015-1-19 17:37
我说的是半决赛,大门后面肯定有,那些票都叫某某队supporter,只是票得等半决赛的球队定了才放出来。 ...

这个不好说,韩国那场就没有。

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-19 17:32
墨尔本那场还不知道谁对谁呢,票就全没了。纽卡这场也一样,不会开放什么两队区域了,已经没票了。 ...

之前是因为大家都以为是澳洲队去墨尔本才把票一抢而空吧

我是小德 发表于 2015-1-19 18:05
这个不好说,韩国那场就没有。

韩国哪场?

此文章由 盐商格格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐商格格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂restricted view 有多大影响

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花猫胖胖 发表于 2015-1-19 14:36

大哥/姐,没别的,就是看着挺难过的:China PR, Supporter.

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfwang 发表于 2015-1-19 15:35

Gumtree

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2015-1-19 19:01
Gumtree

挂满了也挺壮观的

花猫胖胖 发表于 2015-1-19 14:36

就算有好像也不能随便买,需要个什么code,之前去票务公司买票时问过。你买旁边几个区就好

发表回复