新足迹

精华好帖回顾

· 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei · 陈年旧事系列18 - 适应能力 (2006-10-22) SuiYi
· 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26) · 在2015年新年写下我们的故事-9年爱情长跑,从高一到现在,从中国到澳洲...(完结篇在51楼) (2015-2-22) texteddy
Advertisement

[会计] 周一Hays面试,愿有经验者助一壁之力 [复制链接]

此文章由 novawsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novawsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
职位是assistant acountant,连接:
http://www.seek.com.au/users/apply/index.ascx?Sequence=48&PageNumber=1&JobID=13156127

请问一般会问些什么呢?听说Hays中介本身都是Finance/Accounting专家,所以会问相当具体的问题,是这样吗?
我的个人经历是:
- 小公司part time assistant accountant 1年多(简历上没写是P/T,问起来的话如实回答吗?), 做的事情比较全面,但是毕竟是小公司,
- UNSW MPA刚读完,英国Master+Bachelor
- 国内Audit Intern 2个月 (not big4)
- CPA自己开始读(不知一般网上说commencing/near completion一般是指什么情况?Associate member+刚开始自学属于这个范围吗?)
- ACCA还差一点点就考完了
- PR申请中,铁定可以下来的,请问这种情况如何给中介解释呢?

感谢各位高手指点迷津!跪谢!

此文章由 A8L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A8L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ学位则么这么多?有可能真的帮你介绍这份工,又有可能只是过个场。没有PR,HAYS会接受吗?反正我当初没有PR,他知道后就不鸟我了。

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小公司好啊,你all-rounder,基本上什么都会了。你的情况和我一样,然后人家问的时候,我就说要找medium size 和team work的company。 pr 你就和他说你dd/mm/yy 就会自动grant的,你说你都问好你的case officer了。

此文章由 novawsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novawsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的,请问楼上有申请大公司的经验吗?因为一般都是需要有大型ERP的经验,我小公司的经验也不会有用到这个的.

一般要掌握这些的话,该通过什么方式呢?有哪里可以学,还是自己研究呢?

此文章由 tanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问英国的本科读书要多久?学费你花了多少?

英国本科是3年,学费如果是二线大学的话大概在8000磅(AUD17000)一年吧

此文章由 kangtamqf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangtamqf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vikkimarlene 于 2008-6-27 14:18 发表
小公司好啊,你all-rounder,基本上什么都会了。你的情况和我一样,然后人家问的时候,我就说要找medium size 和team work的company。 pr 你就和他说你dd/mm/yy 就会自动grant的,你说你都问好你的case officer了。

这个建议不错。。。只是怎么估计那个dd/mm/yy 有点难度,万一录取后,到时候因为延迟了拿不出来就比较尴尬了。

发表回复