新足迹

精华好帖回顾

· 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey · 一组歌手写真 (2011-4-14) vvguru
· 和一群优秀的人工作是什么样的感受- 聊聊四大一线的财务咨询 (2020-5-29) 紫衣 · 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可
Advertisement

http://au.ixl.com/math/ [复制链接]

此文章由 1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有家长用这个网站吗?付费的,觉得如何?有排名吗?

还有什么在线的网站可以推荐的谢谢

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付费,论坛里前些阵子团购,不贵。 没注意有排名。

我看我儿子们做,觉得有点太简单了。

此文章由 1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2015-1-15 12:00
付费,论坛里前些阵子团购,不贵。 没注意有排名。

我看我儿子们做,觉得有点太简单了。 ...

被窝个团的连接贝 谢谢

网上价钱70多,一年,

简单是跟什么比?

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1919 发表于 2015-1-15 12:05
被窝个团的连接贝 谢谢

网上价钱70多,一年,

论坛里组织了大体10团了吧,现在没有了。10块好像还不到吧。

我儿子1年级,就是加减(多)乘除(少部分),一点弯也不饶,他几分钟就做一个item.

findcaiyzh 发表于 2015-1-15 12:12
论坛里组织了大体10团了吧,现在没有了。10块好像还不到吧。

我儿子1年级,就是加减(多)乘除(少部分) ...

谢谢,下次要时看到开团了,吆喝我一声,那我就不花79吧,等着团。

此文章由 jjzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1919 发表于 2015-1-16 07:19
谢谢,下次要时看到开团了,吆喝我一声,那我就不花79吧,等着团。

记得算我一个。。我也想买

此文章由 xiaocongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjzhu 发表于 2015-1-19 10:53
记得算我一个。。我也想买

开团也算我一个!

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很早我就有这个了,图购才$7/year, 但现在很少用,因为太简单了,可能有人说简单就做高一点year的就好。我说的简单是说就同一知识点而言。

楼主小孩3岁多吧?用这个还好,以前我用是因为儿子他题目都能听明白,但读就不行(词汇不够),这个网站,有读题目的功能,他自己按听就行。

如果自己有时间,我觉得买些书,象excel或其他的做比做这个好。有些书会将些方法,不是一味做。象加法,你可以两个数,手指,脚指,从头数到尾,进一步,可以从第二个数开始数,再进一步,可以凑整。这么小的小孩学习方法,应该重于知识,儿子今年才开始读kindi, 还没啥经验,就随便说说。

评分

澳洲天蝎 + 3 感谢分享

LittleKing 发表于 2015-1-21 10:09
很早我就有这个了,图购才$7/year, 但现在很少用,因为太简单了,可能有人说简单就做高一点year的就好。我 ...

谢谢交流,我儿子玩两天可以自己用电脑听题,选答案,提交了。有时候还故意做错,看那个错误画面。
要是你这么说,我觉得我就给他用免费的好了,先熟悉下。真正大了联系题还是用本子比较好。

我也觉得那个读的功能蛮好,我用书本的,它不喜欢。
excel有每个年级的吗?我还没去店里看,不太知道。

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1919 发表于 2015-1-21 12:48
谢谢交流,我儿子玩两天可以自己用电脑听题,选答案,提交了。有时候还故意做错,看那个错误画面。
要是 ...

每个年纪都有,还有其他的,我都没有很仔细的比较,excel算比较简单的,还有另外一个难一点,你到书店一看就知道了。
我现在在用那本Mental Maths Strategies year 1, 快做完了,刚买了year 2的。数学不是我的重点,就一周一次,有本东西可以跟他讲讲做做而已。

LittleKing 发表于 2015-1-21 13:01
每个年纪都有,还有其他的,我都没有很仔细的比较,excel算比较简单的,还有另外一个难一点,你到书店一 ...

其他天怎么安排的?
我们对数学不感兴趣呀,讲故事听倒很积极。只要能遗传我的数学,我就满足了。

1919 发表于 2015-1-21 13:11
其他天怎么安排的?
我们对数学不感兴趣呀,讲故事听倒很积极。只要能遗传我的数学,我就满足了。 ...

白天都要上班,就尽量周一到周五晚上每天抽半小时到1小时陪他做点东西。
至于你问我一到五那半小时到1小时怎么安排。。。
一,三,五拉琴,他挺喜欢的。二,四,一天学数学,一天读书写字。

LittleKing 发表于 2015-1-21 13:18
白天都要上班,就尽量周一到周五晚上每天抽半小时到1小时陪他做点东西。
至于你问我一到五那半小时到1小 ...

小提琴?几岁开始学的?
我们这个基本晚上就是肯定要要求看半小时到一个youtube,小火车的,或者其他动画片。
然后就是玩lego,或者讲故事

1919 发表于 2015-1-21 13:37
小提琴?几岁开始学的?
我们这个基本晚上就是肯定要要求看半小时到一个youtube,小火车的,或者其他动画 ...

是的,学一年多了。他也喜欢搭lego和听故事,但自己分身无术,只能有时候bed time讲一讲。现在找了一个local的拿奖学金的男学生,在我做饭的时候给他讲。男孩子比较知道男孩子喜欢听什么。

我准备买你说的MacMillan First Dictonary,等一下找找在那买。

那三岁多就学了? 平时什么时间去学琴呢?我想考虑钢琴 但是近两年要搬家 我想是不是五岁在学 定下来 买好钢琴就不用搬了

是的。Sat. 一早去。家里就有piano,原来是想先学violin,过2,3年同时学piano. 但现在改变主意,把时间准备都放给运动。已经跟朋友约好,月底开学就给他们报soccer, AFL的club,每周去几次消耗一下能量:)

我也打算去 soccer 话说回来 我儿子在幼儿园多是自己玩 他就有一个朋友好像 只周二去 老公说大多数时候都自己玩 语言关系吧 现在能简单沟通用英语  蛮担心的 没华人孩子幼儿园 他有时候说自己没朋友 ,一会说朋友都在跑呢 跑得快 他不跑 不安全 希望大点了能有自己的朋友

LittleKing 发表于 2015-1-21 15:13
是的。Sat. 一早去。家里就有piano,原来是想先学violin,过2,3年同时学piano. 但现在改变主意,把时间准备 ...

我遇到其他家长 有两个跟我说他们家孩子跟我儿子是朋友 回家总提他的名字。我问我儿子朋友名字 他都不知道,只会跟我描述穿什么衣服的是他的朋友

1919 发表于 2015-1-21 15:21
我遇到其他家长 有两个跟我说他们家孩子跟我儿子是朋友 回家总提他的名字。我问我儿子朋友名字 他都不知 ...

你儿子才去不久吧,不着急。

LittleKing 发表于 2015-1-21 15:27
你儿子才去不久吧,不着急。

半年多了,今天去接他,我问他谁是他朋友,他说了一个名字,说回家了,然后又说好多人那些都是他朋友。彻底晕了

发表回复