新足迹

精华好帖回顾

· 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta · 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木
· 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf · 大小便训练——Toilet Training's ups and downs (重新整理) (2009-1-20) JuliaTung
Advertisement

[足球] 会有人星期天从悉尼自驾去堪培拉看国足亚洲杯的吗? [复制链接]

此文章由 sugar_v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugar_v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公是狂热球迷,这几天做我思想工作让我周日陪他一起去堪培拉看球。。。这第二天礼拜一不好请假还得上班呀。。。

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用请假啊

看完了,开车回来到悉尼晚上两点,洗澡睡觉之后,早上八点起床喝罐红牛 去上班啊

评分

澳洲火烧 + 8 铁杆球迷!

此文章由 zjccr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjccr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就怕看完球心情久久不能平复,睡不着啊。

此文章由 sugar_v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugar_v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangmin 发表于 2015-1-13 21:29
不用请假啊

看完了,开车回来到悉尼晚上两点,洗澡睡觉之后,早上八点起床喝罐红牛 去上班啊 ...

。。。。。我老公就是这么给我洗脑的

zjccr 发表于 2015-1-13 21:42
就怕看完球心情久久不能平复,睡不着啊。

我家那位给我洗脑说,上班啥时候都可以上,但是看球就是可遇而不可求了,过了这村没这个店了

此文章由 7luckyring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7luckyring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间实在太不好了,星期六的话还可以考虑

此文章由 要省钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 要省钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人墨尔本球迷,已成功忽悠老婆外加两个朋友,周天一早开车杀堪培拉。计划当晚看晚球再杀回墨尔本

评分

河里的木头 + 2 我很赞同
社会主义好 + 2 太给力了
BreakingBad + 2 铁杆啊,表示支持!

此文章由 microtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想去,但是只有一个人开车。怕太累了,如果有人帮忙一块开wo jiu qu

此文章由 lr8225009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lr8225009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经定好2车人了,准备周日早上出发,看完以后直接杀回来。到悉尼估计在晚上1点左右,HUME HWY非常好开。

恩,我家那位这两天兴奋得停不下来,然后还在规划如果中国运气好赢了周日那一场,那么下一场一定订机票飞去Mel或者Brisbane看接下来的比赛。。。

此文章由 要省钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 要省钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugar_v 发表于 2015-1-14 11:14
恩,我家那位这两天兴奋得停不下来,然后还在规划如果中国运气好赢了周日那一场,那么下一场一定订机票飞去 ...

要早点订票啊,我已经订了墨尔本那场,希望国足踢个小组第二吧。但是买的座位已经很靠边了

此文章由 redyjw888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redyjw888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugar_v 发表于 2015-1-14 10:14
恩,我家那位这两天兴奋得停不下来,然后还在规划如果中国运气好赢了周日那一场,那么下一场一定订机票飞去 ...

赶紧去官网上看看吧,墨尔本那场已经没票了。
在动作转换的刹间按下快门

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugar_v 发表于 2015-1-13 23:10
我家那位给我洗脑说,上班啥时候都可以上,但是看球就是可遇而不可求了,过了这村没这个店了  ...

说得在理啊
苏格拉底怎么死的?!

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,还真是,墨尔本已经没票啊,澳洲人都认为澳大利亚会小组第一吗,韩国队同意了吗。这样的话中国还是争取小组第一吧。

redyjw888 发表于 2015-1-14 11:20
赶紧去官网上看看吧,墨尔本那场已经没票了。

这。。。墨尔本瞬间没票了啊。。。。一会儿午饭给我家那位打个电话,他肯定很忧桑。。。。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugar_v 发表于 2015-1-14 11:29
这。。。墨尔本瞬间没票了啊。。。。一会儿午饭给我家那位打个电话,他肯定很忧桑。。。。 ...

没事,中国也许是小组第一去布里斯班。

此文章由 redyjw888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redyjw888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugar_v 发表于 2015-1-14 10:29
这。。。墨尔本瞬间没票了啊。。。。一会儿午饭给我家那位打个电话,他肯定很忧桑。。。。 ...

墨尔本那场昨天就没了
在动作转换的刹间按下快门

2015年度奖章获得者

也许是看到澳大利亚大胜后扑票,要是韩国赢了澳大利亚那就搞笑了。不知道韩国是想碰伊朗还是日本。

我是小德 发表于 2015-1-14 11:30
没事,中国也许是小组第一去布里斯班。

。。。。希望一会儿我家那位不要头脑一热把去布里斯班的机票球票都买好了(monkey37)

此文章由 phoebe0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堪培拉的还有票吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-14 11:35
也许是看到澳大利亚大胜后扑票,要是韩国赢了澳大利亚那就搞笑了。不知道韩国是想碰伊朗还是日本。 ...

其实有可能是袋鼠队想避开我国足球队

2015年度奖章获得者

adv 发表于 2015-1-14 11:38
其实有可能是袋鼠队想避开我国足球队

澳大利亚和韩国很被动啊,他们先踢,到时候国足可以选择对手。

2015年度奖章获得者

phoebe0616 发表于 2015-1-14 11:37
堪培拉的还有票吗

还有的,但估计那天基本要满。

此文章由 codingrhythm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codingrhythm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲有哪个台会转播比赛?

此文章由 dabaobiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
codingrhythm 发表于 2015-1-14 10:55
澳洲有哪个台会转播比赛?

foxtel channel 505
乙:万一碰上劫道的怎么办那?
甲:那万一要碰不上呢?

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每逢大赛,中国和沙特总是打得不难看的,所以第一场可以看,赢了。乌兹别克斯坦总是在大赛打残国足,打朝鲜,这么多年虽然交手次数不多,也是没见过打得轻松的。

还是省下球票交电费看电视吧。

此文章由 codingrhythm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codingrhythm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaobiao 发表于 2015-1-14 12:02
foxtel channel 505

有免费的台转播么?貌似看ABC网站上说会在淘汰赛阶段转播,但是看他的节目单却又没有

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友去了,帮他们定的两房apartment,不贵,5星,200多。

此文章由 about 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 about 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-14 11:40
澳大利亚和韩国很被动啊,他们先踢,到时候国足可以选择对手。

你说对了一半,袋鼠韩国的确被动,都想避开国足,可是命运又不掌握在他们手里。

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我艹。墨尔本没票了。
万一是澳大利亚vs乌兹别克怎么办

发表回复