新足迹

精华好帖回顾

· 作为家长经历South Australia中学教育 (2008-11-9) pangpang · BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183
· 冬日里,那一碗的温暖 - 一碗姜汤暖心房 (2007-6-24) 黑山老妖 · 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley
Advertisement

怎么让英语和中文都是第二语言,谢谢大家 [复制链接]

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    请问,怎么才能让孩子中文和英文都是第二语言呢,各位家长们有什么好的意见和建议呢。谢谢大家啦

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总得有个第一语言吧?

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去法国

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子在国内学习到5年级过来,就是到这里读5年级,那么中文英文都是第二语言。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有非中英的为第一语言,中英就都是第二语言了
今年就有朋友女儿考了三门语言,不过英文还是第一语言

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2015-1-10 09:40
孩子在国内学习到5年级过来,就是到这里读5年级,那么中文英文都是第二语言。 ...

可能吗?总得有个第一吧?

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2015-1-10 09:40
孩子在国内学习到5年级过来,就是到这里读5年级,那么中文英文都是第二语言。 ...

谢谢啦。
Melbourne装修公司 0478575372

猫儿不笨 发表于 2015-1-10 09:41

可能的。刚好卡一个时间,就可以的。可我不知道是什么时间。

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2015-1-10 09:41

我我的外甥女,她三年级到澳洲读书,英文就要考第一语言了,我帮她争取过,想考第二语言,但是没有可能如果四年级开始在澳洲读书,可能还可以争取,因为学校有时候也会放松一些政策,想让自己学校的学生成绩考得好一些,但是三年级的没有可能了。
小学转到澳洲读书的中文可能也是算第二语言高级的吧!所以是有可能的。

wujun 发表于 2015-1-10 09:49
可能的。刚好卡一个时间,就可以的。可我不知道是什么时间。

但是中文第二语言高级也不容易拿高分的。

Sarahhuang666 发表于 2015-1-10 09:51
但是中文第二语言高级也不容易拿高分的。

哦,我的小孩还不涉及这些,听说有一些辅导班可以提高第二语言的成绩,不知道管不管用。

Sarahhuang666 发表于 2015-1-10 09:49
我我的外甥女,她三年级到澳洲读书,英文就要考第一语言了,我帮她争取过,想考第二语言,但是没有可能如 ...

学习了

此文章由 jywz99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jywz99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子七年级来澳,如有可能,我倒想让他考English advanced和Chinese background

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

发表回复