新足迹

精华好帖回顾

· 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth · 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner
· 生活中的感动 (2005-9-23) haha · 致音乐 (2021-6-15) wasserbogen
Advertisement
楼主:city07

[其他] 我的铸铁锅之-Staub - 三星主厨人手一把的锅(以及巴黎les cocotte餐厅 - 全部餐具都是staub)南瓜锅照片补在一楼了 [复制链接]

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,我觉得你适合做sales,看你的文章都心动了

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南瓜锅和第一个黑色的小炖锅有啥区别,除了试样和颜色?

第二个南锅28cm会不会大?

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2014-10-23 20:06
南瓜锅和第一个黑色的小炖锅有啥区别,除了试样和颜色?

第二个南锅28cm会不会大? ...

没啥区别,除了颜色和形状,南瓜锅的盖上也有济水钉。

南瓜锅shi28cm的吗?不会大,感觉容积还不如24cm的圆锅呢

要说实用,还是圆锅或者椭圆的更实用

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂长草

此文章由 jurlique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jurlique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢楼主的南瓜锅!看看也开心

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-10-23 21:27
狂长草

myer正半价呢

jurlique 发表于 2014-10-23 21:28
好喜欢楼主的南瓜锅!看看也开心

我也是基本拿来看,真没用过几次,黑锅使用率最高

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢炖菜

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2014-10-23 20:29
myer正半价呢

知道,一直都绕着那贴走   刚520刀买了一个果汁机,闲置在家

city07 发表于 2014-10-23 20:29

黑锅指的是这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jurlique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jurlique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2014-10-23 21:29

南瓜锅楼主是打折时候买的吗?多少银子啊?

teiyuau 发表于 2014-10-23 21:36
黑锅指的是这个吗?

对的!炖肉炖汤都能用

jurlique 发表于 2014-10-23 21:38
南瓜锅楼主是打折时候买的吗?多少银子啊?

是在petersofkingsington买的,就他们的正常价,好像是200多

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种帖子点进来就后悔了

city07 发表于 2014-10-23 20:53
对的!炖肉炖汤都能用

明天去妈呀

尹小雅 发表于 2014-10-23 22:00
这种帖子点进来就后悔了

肯定是因为最近那两个myer打折的帖子我这老帖子才被翻出来的

teiyuau 发表于 2014-10-23 22:01
明天去妈呀

预祝拔草成功

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在网上订的18s和26lc都没有到,但现在myer又在打折,看你们都说24的特别好,我要不要再去入个24的呢?

评分

jojo0920 + 2 你太有才了

尹小雅 发表于 2014-10-23 22:05
我现在网上订的18s和26lc都没有到,但现在myer又在打折,看你们都说24的特别好,我要不要再去入个24的呢?: ...

建议去myer看看实物,感受下重量和手感再做决定

city07 发表于 2014-10-23 22:19
建议去myer看看实物,感受下重量和手感再做决定

我们这村里乡下地方没有实物可以看。。

尹小雅 发表于 2014-10-23 22:20

网上订的还有多久到啊?不知能否等看到再决定?不过最终的结果应该还是一个size一个

city07 发表于 2014-10-23 22:24
网上订的还有多久到啊?不知能否等看到再决定?不过最终的结果应该还是一个size一个  ...

我上周五订的lc到现在还没到呢,明天要是都不到的话得礼拜一了,今天订的s看情况也要下周末才能到了,到时候myer对折就结束啦

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2014-10-23 22:20

200分 我让你来我家摸摸我的

至尊小熊猫 发表于 2014-10-23 22:29
200分 我让你来我家摸摸我的

笑死我了,是摸一下200分还是200分随便摸呀

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-10-23 21:33
知道,一直都绕着那贴走   刚520刀买了一个果汁机,闲置在家

你那都买大半年了 可不是刚买了哈 夏天要来了 赶紧用起来 别放着落土了 我家的都快被我奴役死了

尹小雅 发表于 2014-10-23 22:05
我现在网上订的18s和26lc都没有到,但现在myer又在打折,看你们都说24的特别好,我要不要再去入个24的呢?: ...

26和24应该差不了多少,先用着吧!倒是其他那些稀罕锅,什么鱼锅煎锅值得看看

teiyuau 发表于 2014-10-23 21:33
知道,一直都绕着那贴走   刚520刀买了一个果汁机,闲置在家

我也比你好不到哪里去,399买的惠人也在吃灰

不过现在拿出来用了,榨beetroot给lg降血压,要发挥余热呀,不然就是浪费

jurlique 发表于 2014-10-23 22:31
26和24应该差不了多少,先用着吧!倒是其他那些稀罕锅,什么鱼锅煎锅值得看看 ...

之前有个mm发帖子对比lc和s的大小的,说s比lc要小一号,好像s的26和lc的24一样

我今天是摸到24s的实物了,好看也没那么重

好期待18呀,我要学你做煲仔饭

尹小雅 发表于 2014-10-23 22:30
笑死我了,是摸一下200分还是200分随便摸呀

随便摸?你不看我们什么身价

或者你卖我那个LC的烤盘或者和我的S mini baking交换 那你随便摸啊,来嘛来嘛

我们这群人从精明买到跳到美食版,会不会让版主无所适从啊

发表回复