新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · 大众高尔夫6小改,非性能改装。 (2013-9-8) qdtom
· 三年理财经验谈——好好看住你的鸡蛋,粗谈资产保护 (2007-12-31) madmax · 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight
Advertisement
楼主:grace_zhao2002

搬家gc之后遇到的最大烦恼--孩子要到哪去读书(一楼更新女儿照片) [复制链接]

此文章由 dw1276 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dw1276 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MAZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ现在怎么样了

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在在经营一个水边的物业管理权生意,两个儿子都上了就近的很好的幼儿园,女儿现在的学校也很满意,6年级毕业的时候得了english award,现在7年级,准备8年级跳过9年级考qa,一切都步入正轨了,就是一个字 忙
感谢关注,就此封贴

此文章由 土豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace_zhao2002 发表于 2014-11-2 05:11
楼主现在在经营一个水边的物业管理权生意,两个儿子都上了就近的很好的幼儿园,女儿现在的学校也很满意,6 ...

恭喜下

评分

grace_zhao2002 + 5 感谢

此文章由 blou1133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blou1133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主看不看的到,我也是小孩因为太干燥流鼻血,很想搬家。不知道搬到黄金海岸真的就不流鼻血了吗? 黄金海岸值得去吗? 我们现在住在悉尼,真的很迷茫,不知道搬去哪里潮湿一些? 楼主的这个帖子看的我要哭了

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oz太遥远 发表于 2013-3-24 21:56
看得我一身冷汗.我们家下半年要搬去布里斯班...

不会也是这样吧~祈祷中~

布里斯班跟gc完全是两码事,放心吧。

发表回复