新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54 · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
· 逃离日常 - 说说日本东北的两家温泉酒店 (全文完) (2019-5-2) violinlearner · 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名
Advertisement
楼主:wning

庆祝生日,免费派送各种青菜种子---我回来了,请记得寄信封给我哦(已送完) [复制链接]

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,好巧啊,我老公也是昨天生日,而且我女儿与我老公都是农历同一天。我知道以前我一个同事也是我的好朋友也是11月7日生日。迟到的祝福~~

评分

wning + 1 谢谢

此文章由 fywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝生日快乐!

评分

此文章由 sindyjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sindyjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

评分

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人帮顶。

评分

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2012-11-7 13:33
lz生日快乐!
申请一份紫苏种子,我那有没有什么你需要的种子啊?

太多回帖了,今天发地址给你才看见你的回帖,谢谢了,我不需要啥了,不是自己的院子,好多东西都种不了。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2012-11-7 16:44
冬寒菜一份,再说一次生日快乐

我这几天不能回短信,因为每天都超限,现在地址还没短完给同学们,只好在这回复你了,可以,等我回来,你再列单子要啥,我一起寄给你。

AIGRu 发表于 2012-11-7 10:40
不好意思,还不能加分。生日快乐。请给一份红苋菜。女儿喜欢吃,让LD种些。 ...

给你两夫妇钻空子了 ,我这几天不能回短信,因为每天都超限,现在地址还没短完给同学们,只好在这回复你了,好吧,已经答应你们了,那你就寄一个信封吧,上面注明要啥和网名,谢谢

同学们动作真快,今天我就收到5位同学的信封了,SAAZ,, 不会说, 娜椒妹,还有一位没写网名明早我寄出你们的种子,KAYLEEN你的苗我仅能星期一寄给你,因为不想让那苗在邮局过周末

看这是我昨天的生日晚餐,非常感谢我这位朋友,刚才来墨尔本,家里还没桌椅,为了不让我孤独度过我自己的生日,邀请了我另一位好朋友一家人去她家给我过生日。那一锅是她做 的拿手的酸菜鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不会说 + 3 看到就知道很好吃!
再来一桶 + 2 好可爱啊
jtop + 3 有吃总是快乐的,哈

此文章由 AIGRu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AIGRu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-8 22:13
给你两夫妇钻空子了 ,我这几天不能回短信,因为每天都超限,现在地址还没短完给同学们,只好在这回复 ...

谢谢。如果种子紧缺,其他同学想要,你给一份也没关系。

AIGRu 发表于 2012-11-8 22:42
谢谢。如果种子紧缺,其他同学想要,你给一份也没关系。

没事的,开个玩笑,种子本来就是送人的嘛,在信封上注明要啥和网名就行了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生快

评分

此文章由 菜菜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜菜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到帖子一份迟到的祝福:祝WNING开心快乐每一天,快快遇到如意郎君

评分

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送上迟到的祝福:祝WNING 早日拥有自己的大菜园!

评分

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!申请芹菜一份。谢谢!

评分

非常感谢同学们对我的生日祝福 ,等分回来一一答谢

地址已经短完给所有的需要种子的同学,如果那位同学还没收到我的地址请跟我联系,谢谢

评分

jtop + 3 信封已经寄出.如果来不及回寄,等你回来也行.
chier819 + 3 辛苦了!

此文章由 kennyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,申请冬寒菜种子.

评分

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝生日 快乐,天天开心!

评分

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天快乐!

评分

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这贴,迟来的祝福,祝愿您生日快乐!早日找到你爱的和爱你的人

还有,你跟我生日相差一天,以后我们一起过生日

评分

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟来的祝福.....祝愿大美女,天天都美丽,天天都快乐,心想事成

评分

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次谢谢WNING,种子和苗已经收到,这两天太热了,苗收到,不过有些闷到了!先插件水里养两天,希望能活过来。祝MM回国玩的开心!

评分

wning + 2 不客气,祝你有好的收成

此文章由 xiaocat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子收到了,已经赶紧的种上的,再次谢谢WNING!

评分

美丽人生续 发表于 2012-11-13 15:05
再次谢谢WNING,种子和苗已经收到,这两天太热了,苗收到,不过有些闷到了!先插件水里养两天,希望能活过 ...

两种苗都焉了吗?可能是我没包严

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫苏种子收到了,谢谢lz

评分

汇报一下每样种子剩的份数,芥蓝种子(已送完), 芥菜种子剩4份, 苋菜种子(已送完),瓜子菜(马齿苋)种子剩2份,牛皮菜种子剩4份,芹菜剩8份,冬瓜种子(已送完),木耳菜(已送完),冬寒菜剩2份,紫苏种子(已送完),紫苏种子苗(已送完)

city07 发表于 2012-11-13 22:10
紫苏种子收到了,谢谢lz

不客气,祝你有好的收成

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-13 22:08
两种苗都焉了吗?可能是我没包严

没关系!如果这两种都是很贱的菜,一定能活过来的!呵呵!

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru2008 发表于 2012-11-11 21:15
迟来的祝福.....祝愿大美女,天天都美丽,天天都快乐,心想事成

无图啊! 老师真是这样咱也该订一份并要求自取。

评分

wning + 2 感谢分享

发表回复